Compartilhe "Casa, Comida e Carinho" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
A história gira em torno de uma família simples do interior, que permite que uma companhia da Broadway mostre seu novo espetáculo na sua fazenda. O evento acaba por agitar a vida de todos. Judy canta "Get Happy", dentre outros, com maestria.
Começa bem , tem ótimas ambientações e cenários mas aos poucos vai caindo no lugar comum, as musicas são frágeis e pouco empolgantes. Resta o carisma da dupla e gene kelly dançando especialmente na cena com a tábua de madeira.
Genuinamente divertido e impressionante.Não tem como não se render ao capricho que Gene Kelly coloca em prática.Garland muito a vontade ao lado do astro.O puro suco do musical.
Assistir Gene Kelly e Judy Garland contracenando juntos é sempre bom... aquece meu coração. Eu já vi "O Pirata (1948)" que também tem os dois no elenco, mas a história não me agradou tanto, o destaque era mais pelas partes musicais. Aqui a coisa já é diferente, amei tanto o plot quanto as performances. Tem alguns personagens irritantes, como a irmã da protagonista, o pretendente dela e o pior de todos: um dos atores da companhia que só serve pra atrapalhar tudo (é o "Diabolus Ex Machina" da história), mas pelo menos ele entrega uma performance final engraçadinha com o Gene. Os destaques, pra mim, foram "Get Happy" e "You Wonderful You" (principalmente na versão dueto no final).
Summer stock entrou para o meu top 10 de musicais preferidos. O roteiro é interessante, as atuações, as performances e a coreografia são impecáveis - o que é de se esperar da Judy Garland e do Gene Kelly.
>Assistido em 23 de Fevereiro de 2023
Assisti no dia 06/11/20
Ah como não se encantar com os belos musicais da MGM...e ainda tem o Gene Kelly, tudo muito bonito.
Summer stock entrou para o meu top 10 de musicais preferidos.