Khamoshi: The Musical

Khamoshi: The Musical (1996)
Khamoshi: The Musical Outros títulos
4.2
Dirigido por Sanjay Leela Bhansali
Data de lançamento 9 Ago. 1996 Outras datas
País de origem Índia 🇮🇳

9 Ago. 1996

159 minutos Classificação indicativa de Khamoshi: The Musical: L - Livre para todos os públicos

Khamoshi conta a história de uma família dividida entre o silêncio e a música. Joseph e Flavy são um casal de surdo-mudos , e sua filha Annie é uma cantora talentosa e apaixonada por música que tem de cuidar dos pais. Após conhecer o compositor musical Raj ela se vê dividida entre dois mundos diferentes.

dine_
Nadine

A Carol já resumiu tudo sobre o filme... Nana estava incrível, pra mim foi o melhor do filme, Manisha estava ótima, com o seu lado doce e meigo que encanta a gente, Salman estava muito bem, adoro quando ele faz um conquistador! Mas não podemos esquecer da Helen ji que parecia uma criança encantadora dançando *-* amei! Sanjay é realmente um dos meus diretores favoritos! Recomendo à todos esse filme! =)

carol28
Carol.

Assisti porque tinha curiosidade de ver o primeiro filme do Sanjay Leela Bhansali e por estar sentindo saudades dos anos 90. No fim, me senti arrependida...por não tê-lo assistido antes! Esse foi um dos filmes mais doces e bem estruturados que vi nos últimos tempos. Eu já estava achando que havia perdido todo o meu lado romântico, mas Khamoshi me fez ver que eu só estava precisando de uma boa história para me deixar encantar :)

A história da menina presa aos pais surdos e querendo voar para um novo mundo é comovente sem ser altamente dramática. Tem muitos musicais e muitos suspiros, então a coisa toda fica com um pé no conto de fadas - tirando um pouco o peso do clima familiar difícil em que vive a Annie. Adorei a atuação da Manisha Koirala e o trabalho do diretor com ela. Ele costuma transformar a mulherada em divas intocáveis na tela, mas a Annie parecia real em todo a sua fragilidade.

Depois de Maine Pyaar Kya, acho que este foi o trabalho que mais gostei do Salman. É certo que lá estava ele gritando como sempre, mas não era o tempo todo e fez cenas românticas bem bonitas. Curti muito o Raj.

Os pais da Annie foram fantásticos! Passei o filme toda encantada pela expressividade do Nana Patekar e da Seema Biswas. O Nana é tão incrível! Apesar de seu personagem ter pisado feio na bola com a filha, a gente tentava entender o que ele estava sentindo. Eu poderia escrever um texto inteiro sobre a personalidade marcante daquele homem, sendo que ele não disse uma única palavra. Preciso dizer mais?

O filme é lindo, é doce, é emocionante, era tudo o que eu queria ver nos últimos tempos. O padrão é o clássico de Bolly nos anos 90, então para quem isto é um convite prazeroso como o é para mim, só há muito a ganhar!

lauanda_
Lauanda_

Na falta de um trailer no youtube, adicionei um clipe.
Esse filme é lindo!

Om Shanti Om Como Estrelas na Terra Haider Super 30 Dil Se..
Já Vi da Índia
por lauanda_
O Amor dos Pais Kabhi Kabhie Always Kabhi Kabhi Kabhi Haan Kabhi Naa - Às Vezes Sim, Ás Vezes Não Life Mein Kabhie Kabhiee
From Asia With Love
por frenchmilk