3 Maio 2019Duração
Após se demitir do seu trabalho, o jornalista Fred Flarsky (Seth Rogen) reencontra sua paixão de infância, Charlotte Field (Charlize Theron), agora uma das mulheres mais influentes do mundo que, atualmente, é Secretária de Estado americana e está prestes a concorrer à presidência. Cansada de ser assessorada por profissionais que não a conhecem, Charlotte decide contratar Fred para escrever seus discursos de campanha. Um romance improvável surge entre eles, causando uma inesperada reação em cadeia.
Não consegui gostar.
o problema nem é a combinação improvável do casal, e sim a clara falta de química. eu me diverti bem mais assistindo “knocked up” , tbm estrelado por seth rogen
Um bom "refresco!"
20/06/25 (inglês)
Eu tinha assistido ao trailer desse filme há muito tempo, então eu tinha uma ideia completamente diferente da história, por isso me surpreendi com o filme. Tanto positivamente como também negativamente.
Não lembrava que era uma comédia romântica, então fiquei meio '-'
Mas confesso que dei umas risadinhas e curti o casal improvável de Charlize e Seth.
Adorei as cenas finais em que o personagem do Seth está na Casa Branca e mostra a foto de "primeiro-cavalheiro", sem contar a parte em que ele fala que sabe quem matou JFK hahaha
(17/11/2024)