11 Fev. 2022Duração
Kat Valdez (Jennifer Lopez), uma famosa cantora, tem seu coração partido ao descobrir, pouco antes de se casar com o também cantor Bastian (Maluma) em frente a milhares de pessoas, que ele a estava traindo com sua assistente. No meio do palco, em um impulso, a artista escolhe aleatoriamente alguém na plateia para se casar com ela ali mesmo. O escolhido é Charlie Gilbert (Owen Wilson), um simples professor de matemática divorciado que estava ali por acaso e sequer ouvira falar dela antes daquele dia. Agora, os dois terão que passar algum tempo juntos enquanto a mídia cobre suas vidas como um novo casal, esforçando-se para se adaptarem à realidade um do outro até que possam se separar.
Achei um bom passatempo, um filme leve gostoso de assistir para distrair.
Acho que é chover no molhado dizer que comédia romântica é clichê e previsível. A questão é aceitar isso e ver como o longa se sai dentro dessa proposta. Nesse contexto, o filme é legal. As diferenças entre os protagonistas são bem desenhadas, então todo o cenário de amor impossível é convincente o suficiente pra você torcer por eles.
Falando do elenco, o Owen Wilson é pós-graduado em personagens tímidos e desajeitados, então ele se sai bem aqui. O personagem é um homem simples tentando ser um bom pai, e que se sente um peixe fora d'água quando é jogado pra frente dos holofotes. A Jennifer Lopez também tá ótima como uma mulher que inegavelmente se tornou meio mimada após tanto tempo vivendo como celebridade, mas não se corrompeu no processo e tem um bom coração. Os dois tem boa química e a intimidade entre eles é construída de maneira natural. Dos personagens secundários, quem me chamou mais atenção foi a Sarah Silverman. As tiradas dela são boas.
No mais, a parte musical do filme é boa também. Comparo esse filme a uma música pop, tipo as que a Jennifer Lopez canta nesse filme: não considero nenhuma obra prima, mas acho legal.
É um bom sessão da tarde (e isso não é ruim)
Um enredo meio plagiado de outros como um Principe em Minha Vida, Um Astro em minha Vida, e etc., previsível, mas a Jennifer Lopez que eu adoro, consegue entregar mais uma vez uma boa interpretação com boas músicas chicletes. rs
Tela Quente, Globo em 21/07/26
Eita filme ruim, nada se salva ali.