Assista Agora
Onde assistir Case-se quem Puder

Case-se quem Puder (2014)

Cásese quien pueda
3.4
Dirigido por Marco Polo Constandse
País de origem México 🇲🇽

107 minutos Classificação indicativa de Case-se quem Puder: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

O filme conta a história de duas irmãs que têm objetivos completamente diferentes: uma quer se casar e a outra está em busca de uma carreira; e como a vida leva-as a compartilhar seus sonhos e acabam no lugar menos esperado. Ana Paula (Martha Higareda) está prestes a se casar quando descobre que seu noivo está traindo-a com sua prima . Em uma noite bebe demais, adormece na parte de trás da pick -up de um trabalhador que começa sua jornada para uma aldeia em Quintana Roo. Já sua irmã, Daniela (Miriam Higareda), não quer pensar sobre o amor, porque ela tem uma carreira pela frente . No entanto, passa uma semana com Gustavo (Luis Gerardo Méndez), seu amigo de infância, e em menos de duas semanas, Daniela consegue mudar de ideia e, finalmente, pensa em se casar .

A Heroína da Fita | Teaser Oficial

O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
Não Aceitamos Devoluções Um Plano Perfeito Coração de Leão - O Amor não Tem Tamanho A Gripe Um Dia Meu Pai Virá
Filmes estrangeiros!
por sheyennecarvalho
O Retrato de Dorian Gray Instinto Secreto O Corvo Onde os Fracos Não Têm Vez Pulp Fiction: Tempo de Violência
Tem na netflix
por jessicaroliveira
Muito Bem Acompanhada Recém-Casado Missão Madrinha de Casamento O Casamento do Ano Noiva em Fuga
Just Married
por darlenytavares