o curta é basicamente algumas cenas do filme... è melhor assistir o filme mesmo, pq são as mesmas cenas, nem refilmagens são, são literalmente as mesmas cenas.
Assistiu? SIM. Gostou? SIM.. Recomendaria? SIM. Assistiu até o fim? SIM. Data que assistiu? 09/03/2021. Uma palavra? CRIATIVO. Destaque Positivo? ROTEIRO. Destaque Negativo? NÃO IDENTIFIQUEI. Nota de 0 a 10? 9.0.
Tem uns artifícios bem legais e funcionais, não vi ainda nenhum dllonga do diretor mas por esse curta da pra perceber que ele tem uma mão habilidosa até. Único bagulho que incomoda é esse clima edgy e de artista egocêntrico que aparece sempre que o personagem abre a boca https://letterboxd.com/soleking
Depois de ver o filme e ter gostado bastante do que vi, resolvi assistir ao curta que baseou o filme de mesmo nome, e mais uma vez me diverti com aquelas cenas criadas de forma inspirada pelo diretor e roteirista Sean Ellis.
o curta é basicamente algumas cenas do filme...
Assistiu? SIM.
Gostou? SIM..
Recomendaria? SIM.
Assistiu até o fim? SIM.
Data que assistiu? 09/03/2021.
Uma palavra? CRIATIVO.
Destaque Positivo? ROTEIRO.
Destaque Negativo? NÃO IDENTIFIQUEI.
Nota de 0 a 10? 9.0.
Bem bolado.