Uma jovem mulher tem flashes de assassinatos cometidos por seu irmão, apesar da garantia dos seus pais que ela não corre perigo, começa a se envolver pouco a pouco se tornando culpada pelos crimes.
Da série "se eu não tivesse o VHS jamais saberia da existência". É um filme bem final dos anos 1980, quando os slashers vinham perdendo força e as poduções de terror tentavam emplacar a inserção de outros elementos para fugir da mesmice dos adolescentes sendo fatiados. Aqui são acrescidos elementos paranormais, o problema é o ritmo enfadonho do filme nos seus primeiros atos. Além disso, é esquecível, a ponto de eu não lembrar de vir aqui comentar, só lembrando de fazer o comentário sete meses depois (geralmente tento comentar no mesmo mês que vi o filme, de preferência na mesma semana). Nota: 6.7.
Produção australiana de Horror q fica entre um Slasher e um Giallo com alguns elementos sobrenaturais , tem poucos momentos interessantes mas vale a conferida para os fãs mais hardcore tendo sido lançado em Vhs no Brasil pela extinta Look vídeo.
Nota: 6.7.
Os atores não expressam emoção nenhuma, pqp KKKKK