O Enigma Chinês

Dirigido por Cédric Klapisch
Data de lançamento 23 Ago. 2013 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

23 Ago. 2013

117 minutos Classificação indicativa de O Enigma Chinês: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Xavier tem agora 40 anos. Assim como Wendy, Isabelle e Martine. Aos 40 anos você deve levar uma vida mais estável do que com 20 anos, mas não é o que acontece com Xavier. Ele progrediu em alguns aspectos, tornou-se escritor... mas no dia-a-dia sua vida está longe de estar estabilizada. Pior ainda é quando sua ex-mulher Wendy, mãe de seus 2 filhos, muda-se para Nova York com as crianças. Xavier não consegue ficar longe delas, então decide que se mudará também. Não demora muito para que os problemas comecem...

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

julinho2002
Poucas Linhas

Mantem o nível do segundo filme, ainda que reduziram ainda mais o elenco original. Mais focado na dramédia que no romance do segundo, tem seus bons momentos que valem a pena ser assistido. Nota 7,0.

farace
Gabriel Farace

Onde eu assisto????

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Mais do mesmo.Tipo de romance com toques dramáticos que sempre apela pro sentimentalismo barato e momentos memoráveis entre os personagens.O elenco feminino é de fazer inveja.

-01 de Julho de 2022
-Dou nota 5/10

adrianoidiomatico
Adriano Lima

Gostei demais, prefiro ainda prefiro O Albergue Espanhol, mas este filme achei melhor que Bonecas Russas. Senti a falta dos personagens dos filmes anteriores, ficando apenas poucos personagens, mas é assim na vida, cada um segue a sua. Eu gostava da Wendy nos filmes anteriores, ela ficou sem graça.

ahteusj
Matheus Barbosa

os dramas de xavier casou muito bem com a correria e o caos de nova york, fechando a trilogia de forma bem leve. bom filme!

Juno (500) Dias com Ela As Vantagens de Ser Invisível Ela Submarine
Alternativos/indie/mumblecore
por karolalves
Não Sou Eu, Eu Juro! A Separação Cidade dos Sonhos Fale com Ela O Demônio das Onze Horas
Alternativos

Audrey Tautou 181 9,7K

Audrey Tautou

Catrina Ganey 0 0

Catrina Ganey

(L'infirmière de la maternité)
Cécile De France 9 189

Cécile De France

(Isabelle)
Damon Michael Gordon 0 0

Damon Michael Gordon

Doug Drucker 0 1

Doug Drucker

(Le premier tatoué dans la parade)
Efraiem Hanna 0 0

Efraiem Hanna