Casting a Spell to You

Casting a Spell to You (2021)
마법을 걸다 Outros títulos
3.7
Data de lançamento 14 Dez. 2021 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

14 Dez. 2021

960 minutos Classificação indicativa de Casting a Spell to You: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Uma comédia romântica animada sobre um herdeiro chaebol pobre e com medo da noite que, por algum motivo, monta um bar que só funciona durante o dia. Ele conhece uma mulher que está acostumada a estar sem dinheiro e os dois se apaixonam.

Episódios: 16 • Duração: 60 min.

maykon_carneiro
Maykon

Pelo título eu esperava algo relacionado a magia, achei que o drama era do gênero fantasia, então peguei para ver.
Depois de ter começado já era tarde demais para parar, o drama já havia me enfeitiçado.
Essas pessoas são muito mimadas, com temperamento de 13 anos.
O possível terceiro casal foi o que mais me deixou dividido quanto a quem torcer, foi difícil escolher com qual Lee Shi Won deveria ficar, Ssong Ssong ou Choi Ji Hyuk, ambos são ótimas escolhas para ela.
Essa Seo Ye Ji só pode ser cega, ela não ver que o cara não está interessado nela, teve que se rebaixar tanto.

Fiquei surpreso que So Joong Hee perdoou Kim Yeong Kwang bem rápido, após ele ter dedado ela pra mãe dela, isso porque não aguentava ver ela com outro, me deu uma raiva disso.

A direção viu que o casal já estava muito junto e que ainda tinha alguns episódios pela frente, e resolveram separar o casal tão fácil assim, depois de uni-los de uma tal maneira que pensei que não seria tão fácil, tinha me deixado tão feliz quando na cena em que Chi Ji Woo diz na cara da Seo Ye Ji que gostava da So Joong Hee, naquele momento em que ela pega os dois comendo juntos no quarto do Chi Ji Woo, toda essa atitude para momentos depois voltar com Seo Ye Ji por conta da culpa que ele sentia.

O Kim Yeong Kwang tem seu próprio emoji 🥺 Olhar de pidão.
No geral foi um bom drama.

gabriellaarrais
Gabriella

Esse drama foi uma grande surpresa positiva, realmente não estava esperando nada quando comecei a assistir, mas a história é leve, divertida, fácil de assistir e ao mesmo tempo retrata de assuntos sérios, como o alcoolismo e estresse pós-traumático.

Ji Woo sofreu um trauma quando adolescente e ele não consegue dormir sem a ajuda de remédios e de muita bebida, pois quando chega a noite, ele relembra os momentos em que seu amigo morreu. Quando ele conhece Jung Hee, ela é a primeira pessoa que diz para ele, que o que aconteceu não foi sua culpa, Ji Woo se apaixonou e ela o ajudou a melhorar.
Tem uma situação parecida com Jung Hee, ela tem um trauma com álcool porque seu pai morreu de tanto beber, mas ao trabalhar no bar do Ji Woo e a maneira diferente que ele vende os cocktails, como uma experiência, não para ficar bêbado, isso a fez superar um pouco o desgosto que tinha por bebidas.

O romance é muito bom, Jung Hee e Ji Woo tem uma ótima química, na verdade gostaria que tivesse mais cenas entre eles como um casal, esse foi um dos defeitos para mim.
Outra coisa que eu mudaria é o ator que fez o papel de Songsong: Yasuo Namekawa, também conhecido como Kangnam, não é tailandês e isso fica bem óbvio, não entendi o porque de não colocarem um ator tailandês para fazer o papel, tenho certeza que existem vários talentosos que estão na Coréia do Sul e os trejeitos dele eram bem forçados, quase que infantis demais... não consegui gostar muito do personagem.

Dramas
por gabriellaarrais