Cat Sick Blues

Cat Sick Blues (2015)
Cat Sick Blues
2.6
Dirigido por Dave Jackson (XIV)
Data de lançamento 29 Out. 2015 Outras datas
País de origem Austrália 🇦🇺

29 Out. 2015

94 minutos Classificação indicativa de Cat Sick Blues: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Quando o amado gato de Ted morre, o trauma provoca um colapso mental. Sua mente perturbada lhe pede para trazer seu amigo felino de volta, tudo o que ele precisa é de nove vidas humanas.

tavinarifa
Otaviano Arifa

Que filme divertido! Gostei bastante, tem um bom gore. Adoreeei

gente o que foi isso que acabei de assistir?! passei o filme todo com raiva do Ted, mas no final fiquei triste, slc.

kitsune1977
kitsune1977

velho, o.q.foi.isso??? esse diretor tem algum problema grave com pessoas q gostam de gatos...será q alguma namorada trocou ele por um gato?? será q ele trocou a namorada por um gato e ele morreu??? acho q nunca vi tanta insanidade junta em toda a minha existência...

o pior é q o cara anda pra cima e pra baixo com a mesma roupa(aparentemente desde q era criança), um frasco enorme debaixo do braço, todo "fantasiado" de gato bizarro e ninguém nem tchum! ninguém vê...qdo vê não acha estranho...o bizarro mundo dos "vídeos de gatinhos".

ainda bem q eu prefiro ver vídeos de...hipopótamos. hamsters. chinchilas. cães da pradaria. quokkas. não sei, cada dia eu me deparo com um vídeo de bicho diferente e assisto...ainda bem!!!

mayonakatv
Téo

Estou há um longo tempo me questionando o motivo de ter feito isso com a minha vida. Os danos ao meu cérebro são irreversíveis.

escatologiafilmes
Escatologia Filmes

Filme maravilhoso e muito divertido de se assistir

Onde Está Megan? Thanatomorphose American Mary Infectado Predadores do Amor
Terror no século XXI
por lucasleonnel
A Maldição do Sangue da Pantera Túmulo Sinistro Os Felinos Sete Mortes nos Olhos de um Gato Olhos de Gato
Gatos no Terror

Dave Jackson (XIV)

(Priest)
Harley Hoshi 0 0

Harley Hoshi

(Cop On Phone / Conspiring Nun #1 / Patrick Jr. / Uniform Cop Inspecting Painting)
Heath Sampson 0 0

Heath Sampson