Catástrofe Nuclear

3.8
Dirigido por Mick Jackson
Data de lançamento 23 Set. 1984 Outras datas

23 Set. 1984

110 minutos Classificação indicativa de Catástrofe Nuclear: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A União Soviética avança sobre o Irã para transformá-lo em um país soviético. Os EUA, o Reino Unido e outros membros da OTAN condenam o ato de agressão e ações militares começam a acontecer. A União Soviética então faz um ataque nuclear Inglaterra sem aviso destruindo parte do país. O pior vem depois: o caos, a falta de água, comida, eletricidade são os maiores desafios dos sobreviventes.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

lucasvilasboas752
Lucas Vilas-Boas

Tenso, cru e terrivelmente realista. O fato de ser lançado em 1984, antes mesmo do acidente de Chernobyl, torna o resultado ainda mais impactante. Quem dera o horror do holocausto nuclear fosse uma ameaça que ficou na Guerra Fria.

alinecv
Aline

Esse filme me fez dar muito valor à morte kkkrying

rcos
RCOS

Os vivos irão invejar os mortos
- Nikita Khrushchev

antonioconselheiro
Antonio Conselheiro

A Primeira Vez Que Ouvi Falar Desse Filme Foi na Revista Vídeo News no inicio dos anos 90,Depois li um artigo na Saudosa Revista Set,Que só serviu para aumentar ainda mas minha curiosidade sobre esse O Dia Seguinte Britânico, O Que Eu Achei?, Um daqueles filmes que impressiona os que o veem,A Cena do bombardeio ficou Boa, A Cena da garota saindo de casa a primeira vez depois do Bombardeio E A Cena Final ficaram grudadas nas minhas Retinas!
PS Achei tão bom quanto O Dia Seguinte ,Feito um ano antes para a TV Americana, Que também teve cenas que ficaram para sempre guardadas na minha memoria, Quando o assunto For Guerra Atômica ,Lembrei também bastante de Oppenheimer(2023),Especialmente de como a cena final de Theads (1984) ME fez Lembrar da Ultima conversa entre Robert Oppenheimer e Albert Einstein.

eliezerluga
Eliezer

Impactante o retrato de um holocausto nuclear, ainda mais acentuado por uma escolha acertada de Mick Jackson em transformar seu filme tragédia em um falso documentário . Certamente é um filme que pode sim, ser taxado de histérico e exagerado, até mesmo seus realizadores parecem admitir que estamos falando do limite máximo de uma catástrofe nuclear (nem em HIroshima e nagasaki o resultado foi da maneira retratada) o que não diminui em nada a temeridade por algo do gênero ou mesmo que evento esteja tão distante de ocorrer.

Elenco de Catástrofe Nuclear

Christine Buckley (I) 0 0