Um velho, desesperado e aparentemente louco, invade um banco armado. Ao invés de roubar milhões, pega apenas o que o banco lhe surrupiou anos trás e vai embora, levando consigo um funcionário como refém.
Ah, o cinema argentino... Que vontade de sair por aí, assaltar uns bancos, expropriar uns ricos de mierda, e sair desbravando a América Latina (de sangue e suor). Como tantos outros filmes argentinos, existe uma crítica muito forte ao Capitalismo, balanceada com pitadas de humor, e uma ligação ao campo no maior estilo gaucho. É um filme gostoso de assistir e ao final fica um gostinho de "quero mais".
Como de rotina, o cine argentino nos traz roteiros interessantes, ainda que este tenha alguns furos básicos. essa película trata de uma viagem ao interior; do país e de si mesmo. Nota 7,5.
Ah, o cinema argentino...
É um filme gostoso de assistir e ao final fica um gostinho de "quero mais".
Visto finalmente 19.05.24. Filmão!
Grata surpresa esse road movie argentino!
Bastante legal.
Gosto muito de cinema argentino.
E que gato Leonardo Sbaraglia!