Pelo visto vou ser o primeiro a comentar esse filme e só 9 pessoas, já contando comigo, marcaram o filme como visto aqui no Filmow. Eu achava que ele era mais conhecido.
O diretor desse filme é o filipino Ciro Santiago, que é um discípulo de Roger Corman. Aprendeu com o mestre quando Corman foi filmar nas Filipinas nos anos 70. O ótimo documentário "O Ataque das Mulheres Assassinas" conta bem essa história dos filmes americanos filmados nas Filipinas. Esse aqui, de 1994, é um exemplar tardio desse ciclo, que teve seu auge nos anos 70/80.
Apesar do título, esse filme não tem nada a ver com o "Celas em Chamas" original, a não ser o fato de ambos serem filmes de presídio feminino. Esse filme é menos apelativo que seus congêneres, mas mesmo assim tem as tradicionais cenas da revista, briga de detentas no pátio, diretor que se aproveita das mulheres e a cena do banho. As atrizes principais têm pelo menos uma cena de topless. A Jewel Shepard está canastríssima nesse filme com suas caras e bocas e frases de efeito.
Apesar do filme ficar devendo no quesito sexo/nudez, ganha pontos na história, na ação (tiros e explosões) e na curta duração 1h12min.