Quatro antigas colegas de faculdade pertencentes à mesma sororidade se reúnem para celebrar o Black Greek Weekend. No entanto, o passado bate em suas portas e coisas estranhas e inexplicáveis começam a acontecer.
--- Celebração Mortal (Line Sisters, 2022, TV, de Tailiah Breon) --- Não sei o que é pior nesse telefilme: se são as atrizes, suas personagens chatas e sem graça, ou o roteiro fraco que não tem nada de memorável ou interessante. Muito genérico, não funciona nem nas cenas cômicas, nem nas dramáticas, e muito menos nas que deveriam ser tensas.
Bem, esse Telefilme não tem nada demais; o foco principal é o trote mortal de uma Fraternidade americana. Porém, o tema não é o primeiro, nem o último sobre o assunto. A diferença é que o elenco geralmente composto por protagonistas brancos e homens, aqui é interpretado por mulheres negras. O elenco principal tem destaque com LeToya Luckett, que começou a carreira como uma das cantoras do " Destiny Child" , após sua saída está com uma carreira no cinema relativamente bem sucedida (até mais!) que sua outra colega de grupo: Kelly Rowland. E uma outra atriz , que fez uma das filhas da cantora Mary J. Blige, num Telefilme gospel.
Tem filmes que o Lifetime se supera na capacidade de produzir coisa ruim. Eis um exemplo.
--- Celebração Mortal (Line Sisters, 2022, TV, de Tailiah Breon) ---