Cemitério Maldito: A Origem

Cemitério Maldito: A Origem (2023)
Pet Sematary: Bloodlines Outros títulos
1.9
Dirigido por Lindsey Anderson Beer
Data de lançamento 6 Out. 2023 Outras datas

6 Out. 2023

87 minutos Classificação indicativa de Cemitério Maldito: A Origem: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Em 1969, um jovem Jud Crandall sonha em deixar sua cidade natal, Ludlow, Maine, para trás, mas logo descobre segredos sinistros enterrados e é forçado a enfrentar uma história familiar sombria que o manterá para sempre conectado a Ludlow. Juntos, Jud e seus amigos de infância devem lutar contra um antigo mal que tomou conta de Ludlow desde a sua fundação e, uma vez descoberto, tem o poder de destruir tudo em seu caminho.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

graf
Graf

Cada vez que tentam refilmar ou fazer uma sequência dessa história, o que sai parece exatamente um dos bichos ou pessoas enterrados no cemitério MicMac.... Todo torto e caindo aos pedaços. Por que seria diferente desta vez?

kll3ber
Kleber

Tentou ressuscitar a franquia… e morreu de novo.

Ideia interessante, execução fraca.

Falta tensão, impacto e respeito ao terror psicológico da obra original.

É tão Esquecível, que já até esqueci.

owagnervintage
Wagner Vintage

Acho que o filme serve pra dar uma complementada em todo o universo da história, assim como ver um pouco mais da fase jovem do Jud, personagem do primeiro filme, então acho que tá valendo.

Mesmo curto, o filme fica com um ritmo meio cansativo e nada a ver em determinados momentos, mas gostei de saber um pouco mais sobre as "origens" da terra amaldiçoada. As atuações tb estão boas e os personagens desenvolvidos no ponto certo.

Por fim, ainda permanecem como meus preferidos o primeiro, original de 1989, e a sequência de meados de 1991.

lyn24
...

Gente, que é isso? Nada a ver.

gilmara_-_2021
Gilmara Cruz

Visto em 28.04.2025.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
Homem-Aranha: Através do Aranhaverso Monstro Guardiões da Galáxia: Vol. 3 Vidas Passadas A Sociedade da Neve
365 Filmes para Assistir em 2023
por madsoncarpenter
Faust et Méphistophélès O Poço e o Pêndulo Suspense Witch's Cradle O Mundo é o Culpado
Mulheres no Terror
por alanrezende