6 Out. 2023Duração
Em 1969, um jovem Jud Crandall sonha em deixar sua cidade natal, Ludlow, Maine, para trás, mas logo descobre segredos sinistros enterrados e é forçado a enfrentar uma história familiar sombria que o manterá para sempre conectado a Ludlow. Juntos, Jud e seus amigos de infância devem lutar contra um antigo mal que tomou conta de Ludlow desde a sua fundação e, uma vez descoberto, tem o poder de destruir tudo em seu caminho.
Cada vez que tentam refilmar ou fazer uma sequência dessa história, o que sai parece exatamente um dos bichos ou pessoas enterrados no cemitério MicMac.... Todo torto e caindo aos pedaços. Por que seria diferente desta vez?
Tentou ressuscitar a franquia… e morreu de novo.
Ideia interessante, execução fraca.
Falta tensão, impacto e respeito ao terror psicológico da obra original.
É tão Esquecível, que já até esqueci.
Acho que o filme serve pra dar uma complementada em todo o universo da história, assim como ver um pouco mais da fase jovem do Jud, personagem do primeiro filme, então acho que tá valendo.
Mesmo curto, o filme fica com um ritmo meio cansativo e nada a ver em determinados momentos, mas gostei de saber um pouco mais sobre as "origens" da terra amaldiçoada. As atuações tb estão boas e os personagens desenvolvidos no ponto certo.
Por fim, ainda permanecem como meus preferidos o primeiro, original de 1989, e a sequência de meados de 1991.
Gente, que é isso? Nada a ver.
Visto em 28.04.2025.