As Pessoas das Dez Horas

As Pessoas das Dez Horas (2022)
3.5
Dirigido por Tom Holland (I)
Classificação indicativa de As Pessoas das Dez Horas: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos
Status Em Breve

O responsável pela direção da adaptação do conto de Stephen King (presente na coletânea "Pesadelos e Paisagens Noturnas") será Tom Holland, que dirigiu os clássicos do gênero "A Hora do Espanto" e "Brinquedo Assassino", além de já ter adaptado duas outras obras de King: "A Maldição" e "Fenda no Tempo". O longa começará a ser filmado dia 10 de Setembro de 2012 e será produzido pela Making Ten O’Clock Productions e pela Dead Rabbit Films, do próprio Holland.

A história acompanha Brandon Pearson (Long), que, na tentativa de parar de fumar, descobre um aspecto assustador da realidade, que planeja extinguir usando medidas extremas.

karlins
Carlins

Poh, o cara estragou vários contos do Stephen King fazendo a pior filmografia adaptada de obras literárias!

el_ricko
Lord of Los Feliz

Uma nova adaptação de Stephen King feita por Tom Holland é sempre bem vinda!

Quero ver só por causa de um nome: Stephen King.

le_abts
Letícia A.

Eu tenho a coletânea Pesadelos e Paisagens Noturnas e não estou conseguindo lembrar desse conto... Enfim, se tem Stephen King no meio, é ÓBVIO que quero ver.

diegomedina908132
Diego Medina

do mestre stephen king vale a pena, pena que é só em 2013

Cinema e Literatura ***
por andersontak
O Sobrevivente A Longa Marcha: Caminhe ou Morra A Vida de Chuck O Macaco A Hora do Vampiro
Stephen King
por carla_machado
O Bicho Papão Discípulos do Corvo The Woman in the Room Olhos de Gato Jovem Outra Vez
Puramente Stephen King
por aliceayres