23 Julho 2021Duração
Uma mulher com uma doença misteriosa é forçada a agir quando um grupo de terroristas tenta sequestrar um voo transatlântico. Para proteger seu filho, ela precisará revelar um segredo sombrio e libertar o monstro interior que lutava para esconder.
Eu ADORO filme que se passa majoritariamente em avião, principalmente se for ação, suspense ou terror. Então já começou sendo interessante esse.
Achei legalzinho que o filme começou "
pelo final", e aí foi tudo como se fosse uma memória do menino.
Naturalmente, eu achei que ela tinha
câncer, né. Aí quando começou o flashback do carro estragando, a marca de sangue no chão e tal, eu pensei: zumbi????? Mas quando ficou claro que era vampirismo eu fiquei bem chocada, porque não tinha a mínima ideia que era filme de vampiro
Confesso que até gostaria de ver ela se adaptando
à nova realidade, criando um filho sendo vampira
Mas entendo que não era o foco.
O sequestro do avião foi ótimo. Uma sequência bem gostosa. Inclusive, fiquei muito chocada quando o
cara "matou" a Nadja. Pensei "já????", mas aí
Tem cena de cachorro morto. Tem dois cães mortos. Eu tentei evitar, até pulei uma aparição. Não vou marcar como spoiler pra deixar como alerta mesmo.
E aí de repente todo mundo
virando vampiro hahahaha a transformação imediata é perigosíssima.
O final também foi bom. Triste e intenso, mas muito bom.
Uma grata surpresa esse filme.
Prometeu um terror mediano, e entregou uma comédia de humor negro interessante. Fazia tempo que eu não ria tanto com um filme. kkkkkkk
O filme aborda uma premissa bem tensa no inicio até o seu desenvolvimento.Porém percebi que Peter Torwarth perdeu ''a mão'' na direção ao repetir as cenas de confrontos e mortes diversas vezes durante o voo tornando o filme um pouco repetitivo e previsivel e claro perdendo o suspense que inicialmente trouxe,
Não tinha visto ainda e pra mim foi uma grata surpresa, apenas dois momentos que fogem da lógica da física em uma aeronave, e olha que não entendo nada de voo, mas tirando isso, o personagem Farid é o mais importante do filme, graças ao carisma e a boa atuação nos importamos com o menino, maquiagem muito boa, realmente como disse o grande goremaster, lembra e nos remete ao personagem Conde Orlok do filme Nosferatu clássico de 1922, pelo menos respeita o gênero e as tradições dos filmes de vampiro, vale a pena.
Só não ficou claro pra mim a motivação dos sequestradores, de início parecia ser dinheiro, mas depois foi falado de fazer um atentado contra Londres e os sequestradores iam pular de paraquedas.
Se analisar os fatos do filme, vai ver que todas as situações ruins do filme foram causadas por aquele comissário de bordo psicopata amaldiçoado. Esse personagem é extremamente odiável, torci pela morte dele desdo o primeiro ato de violência.