Chamada a Cobrar (2012)

Duração:

72 minutos (1h12)

Status:

Streaming

72 minutos Classificação indicativa de Chamada a Cobrar: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Clarinha (Bete Dorgam) é uma senhora abastada, que desfruta de uma vida confortável na cidade de São Paulo. A paz e tranquilidade da mulher de classe média alta acaba quando ela atende um telefonema de um suposto sequestrador que teria raptado sua filha. O bandido, que liga a cobrar e a prende na linha pelas 12 horas seguintes, manda ela pegar a estrada e dirigir até o Rio de Janeiro. Entretanto, Clarinha nem suspeita que pode estar sendo vítima do golpe do falso sequestro.

A Leste do Éden | Teaser oficial

Mulheres na direção
por anateatre
Ainda Estou Aqui Bacurau Que Horas Ela Volta? O Agente Secreto O Auto da Compadecida
cinema brasileiro
por mayaraneris
Abril Despedaçado 2 Coelhos 2 Filhos de Francisco 400 Contra 1: Uma História do Crime Organizado 007 1/2 no Carnaval
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas
Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_