Esta noite é como todas as outras para Mady. Mas Claire, a jovem enigmática que ele ajudou naquela noite, não é quem afirma ser. Mady tem apenas uma noite para provar sua inocência em uma cidade em crise.
O filme é bom, mantém um ritmo frenético do início ao fim, a história é interessante a narrativa funciona. Contudo achei o final decepcionante, esse heroísmo é péssimo principalmente quando partimos de uma situação racializada. Vale a pena conferir.
O ritmo é ótimo, e tem uma direção esperta também, especialmente nas perseguições nas ruas, com planos mais abertos. Mas é aquilo, o menino cometeu idiotices chaves, no começo e no final, ao passo que, de uma hora para outra, vira um semideus. E como um mafioso não tem sequer uma senha de bloqueio no celular?
Um filme de ação frenético e surpreendente. O diretor belga Michiel Blanchart acertou em cheio na trama. Destaque para o elenco, todos com um desempenho elogiável. Da mesma forma eu destacaria também as cenas de lutas e de perseguição, todas muito convincentes e realistas. Excelente thriller!
Michiel Blanchart queria que seu primeiro filme acontecesse durante a noite. Essa restrição o fez pensar na ideia da unidade do tempo, e então ele desenvolveu o filme como uma perseguição tensa, com tudo acontecendo durante uma noite. Ele também ficou muito intrigado com o trabalho de serralheiro de emergência, como alguém que é chamado no meio da noite para destruir as fechaduras das pessoas, a quem você tem que pagar em dinheiro e que deve ver coisas que não deveriam ver, e então ele encontrou o emprego de seu personagem principal.
O filme começa e se desenvolve muito bem, mas o final é decepcionante.