Avassaladoras: A Série (2006)

Avassaladoras: A Série

3.2

País de origem:

Classificação indicativa:

Duração:

484 minutos (8h04)

Status:

Streaming

484 minutos Classificação indicativa de Avassaladoras: A Série: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Elas têm por volta de trinta anos, embora nem sempre admitam. São bonitas, inteligentes, independentes. Mulheres de personalidade forte, que sabem o que querem da vida. Ou, pelo menos, é assim que se imaginam. Mulheres avassaladoras? Com certeza. Ainda que de vez em quando olhem no dicionário, para ter certeza do que essa palavra significa.

Porque, no momento, avassalador é o fato de ainda estarem solteiras. Afinal, como encontrar o homem ideal enquanto tentam sobreviver profissionalmente e aproveitar tudo que a emancipação feminina lhes trouxe de bom? Na verdade, é sempre difícil encontrar o cara certo. Alguém que seja amigo, namorado, amante, companheiro, que saiba trocar um fusível, além de ser lindo, bem-sucedido e respeitá-las inclusive naqueles dias. Exigentes? Elas dirão que nem tanto...

Enquanto isso não acontece, têm umas às outras e seguem vivendo. Amigas inseparáveis, não se largam de jeito nenhum. A menos que conheçam o cara perfeito...

Avassaladoras - A Série aborda este universo cada vez maior de mulheres maduras, urbanas, bonitas, independentes e ainda assim solteiras. O que os homens querem, afinal? Até onde elas estão dispostas a ir para encontrar o homem certo? Será que é possível conciliar carreira e vida amorosa nos dias de hoje, sem abrir mão de uma ou de outra?

Com uma dose saudável de humor e ironia, essas são algumas das perguntas que serão discutidas ao longo da série. Ainda que não sejam necessariamente respondidas.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Avassaladoras: A Série

Cidade Invisível (1ª Temporada) Magnífica 70 (1ª Temporada) Dom (1ª Temporada) 3% (1ª Temporada) Fora de Controle (1ª Temporada)
Séries Brasileiras / Nacionais
por leandro2021
100 Questions (1ª Temporada) 10 Coisas que Eu Odeio em Você (1ª Temporada) 13 Medos 1600 Penn (1ª Temporada) 413 Hope St. (1ª Temporada)
Séries que só duraram 1 temporada
por asemezzato
Psicose Bates Motel (1ª Temporada) Buffy, a Caça-Vampiros Buffy: A Caça Vampiros (1ª Temporada) Nikita: Criada para Matar
Filmes que viraram séries
por bfaeltorquato
Pânico na TV (Temporada 2003) Pânico na Band (Temporada 2012) Custe o Que Custar Casseta & Planeta, Urgente! A Praça é Nossa (1ª Temporada)
Top Programas de TV Anos 90 e 2000

(Raul)

Amorteamo (Amorteamo) 100 4.3

Amorteamo

Cidade dos Homens (1ª Temporada) (Cidade dos Homens (1ª Temporada)) 23 3.9

Cidade dos Homens (1ª Temporada)

Rensga Hits! (2ª Temporada) (Rensga Hits! (2ª Temporada)) 10 3.5

Rensga Hits! (2ª Temporada)

Viral (Viral) 27 4.0

Viral

Rensga Hits! (1ª Temporada) (Rensga Hits! (1ª Temporada)) 30 3.9

Rensga Hits! (1ª Temporada)

Dona Flor e Seus Dois Maridos (Dona Flor e Seus Dois Maridos) 16 3.4

Dona Flor e Seus Dois Maridos