Carga Pesada (2ª Temporada)

Carga Pesada (2ª Temporada) (2004)
Carga Pesada (2ª Temporada)
3.7
Dirigido por Ary Coslov, Roberto Naar
Data de lançamento 16 Abril 2004 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

16 Abril 2004

560 minutos Classificação indicativa de Carga Pesada (2ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A saga dos heróis-caminhoneiros está de volta! Tudo (re)começou em 2003, quando os caminhoneiros mais famosos do país resolveram cruzar o Brasil em uma aventura que poderia ser derradeira para Bino, que na época enfrentava o drama de uma suspeita de câncer. Pedro, que quase foi fisgado pela companheira de estrada Rosa na primeira temporada, agora está livre para curtir suas muitas conquistas amorosas... E Bino, recuperado do susto, vai encarar os desafios da estrada com suas principais armas: equilíbrio, caráter e muita força de vontade.

Tempestade | Teaser

Tempestade

Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar.

Irmandade (2ª Temporada) Cabras da Peste Os Salafrários Bom Dia, Verônica (1ª Temporada) Born to Fashion
Minha lista Brasil
por filmow
As Aventuras do Zorro - O Cavaleiro Solitário Lassie Bonanza (1ª Temporada) Além da Imaginação (1ª Temporada) Thunderbirds
Séries
por filmow
666 Park Avenue (1ª Temporada) A Casa das Sete Mulheres A Cura A Muralha Alcatraz (1ª Temporada)
Séries
por cesarfabr
1 Contra Todos (1ª Temporada) 3% (1ª Temporada) 3% (2ª Temporada) 3% (3ª Temporada) 3% (4ª Temporada)
Séries Brasileiras
por filmow

Elenco de Carga Pesada (2ª Temporada)

Antônio Fagundes 15 533

Antônio Fagundes