Champignon no Majo

Champignon no Majo (2026)
シャンピニオンの魔女 Outros títulos
4.0
Dirigido por Kubo Yousuke
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

Ver página da temporada

Nas profundezas da Floresta Negra repleta de cogumelos venenosos, uma bruxa chamada Luna vive sozinha. Com uma pele venenosa ao toque e um hálito que matará se estiver perto o suficiente, ela é forçada a permanecer isolada da civilização próxima. Mesmo com essas condições, Luna ainda visita uma cidade próxima para entregar remédios e comprar novos livros para ler.

Apesar de Luna nunca ter feito mal a nenhum dos moradores da cidade, muitos têm medo de se associar a ela, já que ela é uma bruxa negra em um reino governado por bruxas brancas. Capaz apenas de observar à distância enquanto as pessoas recebem seu remédio e conversam livremente umas com as outras, Luna é atraída por suas vidas, mesmo que isso às vezes signifique se colocar em perigo.

Estúdios: Typhoon Graphics, Qzil.la.

Nenhum elenco encontrado.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

nilcavalcanti
Nil

A história me cativou, seus personagens, sua ambientação, os motivos de cada um, porém, ele parece parar sempre no ponto de pretenção, ele se pretende demais, começa muitas ramificações, trava e começamos tudo novamente, ainda assim achei a premissa encantadora, ingelizmente a excecução de direção e roteiro ficaram muito aquém do que ele engloba.

phillipassoz
Filipe

É um anime que tem bastante potencial, pq segue uma ambientação muito promissora, mas peca de mais em todos os sentidos, é um emaranhado de erros.
_____________________________

A trama parece ter um ponto interessante, mas acho que tudo que circunda ela é meio ruim, o anime é meio apático.

A personagem principal não tem carisma pra sustentar o anime, os personagens secundários são chatos de acompanhar, a história não é tão atrativa quanto parece e não tem um direcionamento atrativo, mesmo sendo slice of life.
_____________________________

Chega um ponto que o anime parece que anda em círculos, com uma história que não vai pra lugar nenhum, um repeteco de diálogos, parece que você ta sempre vendo o mesmo episódios por uns 5 episódios, é muito ruim.

Esse anime pode ser resumido nessas duas postagens que eu fiz sobre os episódios 5 e 6.

"Finalmente acordou, agora vamos ver o que vem com isso" Ep 5.
"Porra, menino tonto, já pode voltar a dormir... Só entende o que convém" Ep 6.

_____________________________

Assim, tem um inicio promissor e parece que vai, mas depois que chega no meio da temporada, mais precisamente no ep 6, você entende que não vai.

Nota: 5.2/10

tiagopf21
Tiago Ferreira

Anime com uma vibe bem conto de fadas moderno.

aes-senpai
Adriano

Uma obra de arte visual que ainda busca o equilíbrio ideal entre forma e conteúdo.

Frieren e a Jornada para o Além (2ª Temporada) Ikoku Nikki Tongari Boushi no Atelier Akane-banashi Seihantai na Kimi to Boku
[2026] 'Melhores Animes' TOP 20
por phillipassoz
Mob Psycho 100 (1ª Temporada) Mononoke My Hero Academia (5ª Temporada) Golden Kamuy (4ª Temporada) Jibaku Shounen Hanako-kun (2ª Temporada - Parte 2)
[Nota 5] 'Lista Animes'
por phillipassoz