7 Jan. 2004Duração
Anna Catherine Foster (Mandy Moore) é uma jovem de 18 anos que provavelmente faria tudo que as adolescentes fazem, se o seu pai, James Foster (Mark Harmon), não fosse o presidente dos Estados Unidos. Ele põe vários agentes para garantir a segurança da filha, mas após Anne ver seu último encontro ser atrapalhado pelos seguranças ela se irrita e seu pai promete que apenas Alan Weiss (Jeremy Piven) e Cynthia Morales (Annabella Sciorra), que são parceiros, vão cuidar da segurança dela. Logo depois Anna, James e Michelle Foster (Caroline Goodall), a primeira-dama, viajam para Praga, onde acontecerá uma reunião do G-8. Após cumprir os compromissos protocolares, Anne vai com uma amiga, Gabrielle Le Clerk (Beatrice Rosen), numa casa noturna e vê que o lugar está cheio de agentes. Irritada por seu pai ter quebrado a promessa, ela foge do lugar com a ajuda de Ben Calder (Matthew Goode), que também é um agente e recebeu ordens do presidente de ficar o tempo todo com Anne e nunca revelar sua identidade, pois assim ela teria a sensação de liberdade mas na prática seria uma liberdade controlada. Porém nem tudo sai como o planejado e a situação sai do controle.
Aquele bom clichê de filha do presidente, a cara da sessão da tarde, se curte esse estilo de filme é uma boa pedida!
e vulgo como outrora definiu com absoluta maestria dialetica o comentarista ROBERTO logo abaixo, aliada a uma enfase inconteste do tão conhecido recurso linguistico, menos obvio por parte dos analfabetos não funcionais como licença poetica, sim muito justo aliado inclusive a coerencia social diga se passagem, que em se tratando de determinadas situações do cotidiano, uma boa parte de nossas predileções estejam condicionadas muito mais ao ponto de vista, do que propiamente por fatores concretos, e que por consequencia alem de DANEM SE opiniões divergentes, ao inves de reclamações por nao serem exatamente na identica medida pretendida, que contudo desde que ainda assim o sejam muito vantajosas apesar disto , como de fato muito aqui o eram junto a existencia da " mal agradecida " mandy moore, em relação a sua inquestionavel sorte ha exatos 17 anos, para o inferno com demais imbecis filigranas mentais injustificaveis para quem as profeça, ou de preferencia por parte deste cujo no momento vos interpela, que pagassem muito caro, por justamente nao reconhecer isto, fazendo jus ao conceito de que quem merece valoriza, ja o contrario bem ? que sofra as consequencias, de preferencia suas ultimas, ponto, se é que porventura me entendem, resumindo senhoras e senhores, logico de que agradar a coletividade nao tende a uma tarefa obtida a curtissimo prazo, embora desde que dependa de mim e nao dos outros, nao tem de agradar a ninguem, mas puramente ser acatada, e se nao concordar SE MATE, tamanha " importancia" disto, que contudo e a proposito de liberdade, saibam apreciar o direito ou liberdade de " reclamarem" de vez em quando, e por tempo curto, pois a partir dai bem ? se nao possuir autonomia conquistada por direito durante este tempo, nem isto o terão, mas muito pelo contrario, e fim de papo, se e´que porventura ou nao me entendem. RAZOAVEL. " Libertadisticamente" NOTA 8.0
AND A LIBERTY AS A MATTER OF POINT OF VIEW, ou " e a liberdade como uma questão de ponto de vista", o que de fato no tocante tanto a quem somos, mas principalmente o estilo aliado a talvez importancia cujo vulgo nosso espectro fisico por obstante esta o possa vir a ter em relação a terceiros, ou mesmo para a coletividade num contexto urbano um pouco maior, sem duvida aqui creio que no minimo uma mal agradecida mandy moore, muito demonstrou se em relação as digamos regalias ou circunstancias favoraveis envolta a sua figura,a partir do momento em que priorizou futilidades a principio dispensaveis como o direito de ir e vir sem restriçoes, ao inves de ter todo o resto do planeta se assim quisesse a seu devido dispor seja fisico ou entretenico, em troca de limitações como persona importante que assim o era ha exatos 17 anos, embora saliento e repito, bem como DANEM SE opiniões divergentes, ha muitas variaveis avaliativas para nós homo sapiens, dependendo apenas dos fatos, e nao propiamente de apenas interesses particulares a contento, resumindo a quem interessar ou não possa, longa metragem o qual pelo menos força algumas mentes, com a excessão a de ANALFABETOS NÃO FUNCIONAIS, a ponderar para os dois lados de uma mesma moeda antes de concluirem suas respectivas proposituras sociologicas, e nao somente ao convencional, pois afinal de contas bem ? muito ao contrario do que a maioria diz, nem sempre teremos controle do que encontra se ao lado, quisá o que dizer com relação a si mesmo, e fim de papo. RAZOAVEL. " Libertisticamente" NOTA 8.0
É velha ladainha da filha do presidente que sai loucamente pelo mundo buscando aventuras que nunca teve antes na vida.Já sabia como começava e como terminava.O problema é que filmes como esse tendem a ser divertidos pelo conteúdo apresentado durante a jornada da protagonista.
Depois do maravilhoso trabalho em "Um Amor Pra Recordar",Mandy Moore volta a viver um bom romance.
>Assistido em 12 de Julho de 2021
Quentinho no coração depois de assistir. Queria eu estar passeando pela Europa :(