Chelsea Does

Chelsea Does
4.0
Data de lançamento 23 Jan. 2016 Outras datas

23 Jan. 2016

280 minutos Classificação indicativa de Chelsea Does: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Em sua nova série de documentários, Chelsea Handler mergulha em quatro temas fascinantes e inesgotáveis: casamento, racismo, Vale do Silício e drogas.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

thabby
Thabata Vieira

A Chelsea em si parecia estar meio perdida dentro dos temas que ela mesma propôs.

No tema do casamento, parece que ela tem uma ferida enorme aberta ali. É meio estranho de vê-la falando, as piadas e tiradas dela não tem graça. Quando ela fala com o ex, parece que tem um remorso ali gigante. Mas continuei pra ver qual era do documentário.

O próximo tema era tecnologia. Ela vai pro Vale do Silício falar um monte de coisa nada a ver mesmo, sério? Tem umas crianças mega inteligentes, o garoto fala que sabe programar e quer desenvolver um app e a resposta tosca dela é tipo "ah, que bom que você saca de tecnologia, tô há um tempão pra aumentar a fonte do meu celular, você consegue arrumar isso pra mim?". Ela conseguiu uma entrevista com um dos diretores da Netflix pra filmar o cara ensinando ela a falar Silicon Valley ao invés de Silicone. Terrível, cara. Mas continuei porque já era, bem dizer, 50% da série.

O terceiro tema era racismo. Valeu a pena a tortura de assistir até aqui porque esse episódio foi excelente. Aliás, aqui ela mostra que ela realmente consegue cutucar a ferida, ser extremamente sarcástica, mas ao mesmo tempo, trazer boas reflexões - menos quando ela está numa mesa conversando com convidados. Ali, ela é babaca demaisssss!

O último episódio é sobre drogas. E esse aqui abriu tanto gancho, pretendia abordar tanta coisa, que deixou várias pontas soltas. Por exemplo, começou falando sobre drogas recreacionais, drogas lícitas vs. ilícitas e foi parar no ayahuasca, numa abordagem mais religiosa e tal. Faltou uma revisada no roteiro e uns cortes. Com o roteiro desse episódio daria pra fazer uns dois ou três episódios mais lineares e coesos.

Gostei dos temas e das formas de abordagem. Super interessante

Documentário" dividido em quatro episódios de 1 hora e pouco cada um em que em cada episódio Chelsea fala de um assunto diferente, abordando questões, entrevistas e pontos de vista sobre Tecnologia, Casamento, Drogas e Racismo. Eu achei okay, nada de excepcional, algumas partes divertidas e pensamentos dos quais eu concordo mas em outras totalmente equivocado.

gabrieeldude
Gabriel

Traz um compilado de reflexões. A contribuição de experiência da Chelsea faz com que tenhamos uma noção profunda dos benefícios e malefícios das drogas... É quase um uso passivo, é uma sensação voyeurista.

kamillabrito
Kamilla

Gostei dos temas, mas achei a Chelsea um saco :(

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Abstract: The Art of Design (1ª Temporada) Ser Tão Velho Cerrado Terra Winter on Fire: Ukraine's Fight for Freedom A Conspiração da Vaca: O Segredo da Sustentabilidade
Documentários Netflix
por isabela_sanches
Amy What Happened, Miss Simone? Life Itself - A Vida de Roger Ebert Twinsters Hot Girls Wanted
Documentários Netflix Brasil
por carissinha
Girl Rising Jessica Jones (1ª Temporada) Melancolia Uma História Severina O Corpo é Meu
We can do it! - Feminismo na tela
por amandalf