Stairway to Heaven

Stairway to Heaven (2003)
Cheonkukui Gyedan Outros títulos
4.0
Dirigido por Lee Jang Soo
Data de lançamento 3 Dez. 2003 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

3 Dez. 2003

1200 minutos Classificação indicativa de Stairway to Heaven: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Jung Suh e Song Joo, crescerão juntos e desde pequenos ajudavam um ao outro, eles desejavam ir estudar no estrangeiro, mas quando o pai de Jung Suh, se casa com Tae Mira, ela impede que Jung Suh viaje. Tae Mira, tem dois filhos do casamento anterior, o Han Tae Hwa e a Han Yu Ri, ela os leva para viverem junto com a Jung Suh e seu pai. Yu Ri, por sua vez sente muita inveja pelo tipo de vida que Jung Suh leva e esta determinada a tirar-lhe tudo, incluindo o Song Joo. Tae Hwa, pouco a pouco, começa a se apaixonar por sua meia-irmã Jung Suh, só que ela tem olhos apenas para o Son Joo. Cinco anos depois Jung Suh sofre um acidente de carro e perde a memória, aproveitando a oportunidade Tae Hwa se aproxima dela e eles começam uma vida nova vida juntos, no entanto, Jung Suh e Song Joo, voltam a se encontrar e ele está determinado a fazer ela recordar o amor que eles tinham um pelo outro.

Emissora: SBS • Episódios: 20 • Duração: 60 min.

maykon_carneiro
Maykon

Pouca coisa que eu sabia sobre esse drama era que ele é bem triste, vendo os primeiros episódios eu pude ter a certeza que era sim um drama triste.
Eu não sei o porque, mas eu gostei bem mais do Cha Song Ju na fase adolescência do que na fase adulta, não gostei muito das atitudes.
Já Han Tae Hwa eu até queria shippar ele com a protagonista no começo, mas tinha muita coisa contra isso, então eu fiquei quieto quanto a esse assunto, mas aí chegou a fase adulta a onde vermos que ele faz uma escolha a qual muda o rumo da nossa protagonista

(não que ele fosse responsável pelo acidente só estava referindo ao fato de não ter contado a verdade sobre ela está viva e sem memória).

Por ele ter ficado um bom tempo com ela, foi o que fez ele tentar se redimir assim que ela começa a recuperar as memórias, um exemplo é ele tentando ajudar ela com Cha Song Ju. Ele aderiu aquela frase Amar também é deixar ir.

Pensa numa personagem que corre, a todo momento ela estava sempre correndo.
O protagonista às vezes era muito tóxico, era nesses momentos que me fazia lembrar que eu estava vendo um dorama antigo.
Esse povo é muito bipolar, passei muita raiva com suas indecisões, pareciam que não sabia o que queriam.
Depois todas essas coisas que me incomodaram deixou de ser incômodo, quando nos momentos finais o drama ficou mais triste.
Gostei de ver Cha Song Ju e Han Tae Hwa juntos.
Vi muitas vezes aquele objeto que eles usam para gravar som em cena.

xcaroux
Carolyne Ribeiro

Onde posso encontrar ele?

tatjana
NANÁ

Uma dor insuperável, amei por muitos motivos e sofri muito e só depois de um ano posso descrever o que senti ao assisti. Muito triste, de fato, marcante sobretudo.

jucelialuciasantos
kim JU

Muito triste esse dorama não gostei

_giselemedeiros
Gisele

O enredo é excelente, mas é a série coreana mais triste que eu já assisti... Bem que o final poderia ser diferente... :'(

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Akai Ito Bambino! Dal Ja's Spring Delightful Girl Choon Hyang Full House
I Love Dorama ♥
por sushingai
Meninos Antes de Flores Dream High (1ª Temporada) Flower Boys Next Door Goong Gu Family Book
DORAMAS
por sarahribeirocardoso