Cherry Magic

Data de lançamento 9 Dez. 2023 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭
Status Em Breve

9 Dez. 2023

564 minutos Classificação indicativa de Cherry Magic: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Ver página da temporada

Achi é um funcionário comum de uma empresa estacionária. Ele ainda está solteiro, ainda virgem. Quando ele completa trinta anos, porém, fica chocado ao descobrir que desenvolveu o poder de ler a mente das pessoas ao fazer contato físico. Ele tenta evitar o contato com qualquer pessoa, mas fica pior quando Achi acidentalmente lê a mente de Karan, seu colega mais bonito e perfeito. Ele descobre que esse cara sorridente e bem-humorado está se apaixonando por ele. Após esse incidente, ele faz o possível para manter distância, a fim de cortar os sentimentos de Karan pela raiz. Remake tailandês do drama japonês ''Cherry Magic'' (2020), que por sua vez é adaptado do mangá “30-sai made Dotei Da to Mahotsukai ni Nareru rashii" de Toyota Yuu.

Emissora: GMMTV • Episódios: 12 • Duração: 47 min.

Madden | Trailer

Madden

ericlesbastos
Ericles Bastos

Até tentei, mas não gostei.
Cherry Magic JP é um dos bls que mais gosto e sinto felicidade em assistir.

poetriz
Flávia Camargo

Achei os protagonistas da versão japonesa melhores. O Adachi (versão japonesa) era fofo e engraçado, o que deu o tom da série japonesa.
Particularmente, acho que o Tai e o New não combinam como casal. E também, tentando fugir do "caricato", o personagem Achi ficou muito apagado. Ele só foi aceitando os sentimentos do Karan e pronto.
O drama familiar nos minutos finais da série foi totalmente desnecessário.
Pra mim, só salvou mesmo o casal secundário. O Jinta tinha discursos muito bonitos de incentivo à carreira/sonho do Min. Mas a melhor parte foram as caras e bocas do Jinta cada vez que o Min demonstrava o quanto amava ele (em pensamentos ou nos pequenos beijos).

gilpink

Pra Q??????

charliepink
Charlie

Remake desnecessário

Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
Yuri!!! on Ice Yuri!!! on ICE Special : Welcome to The Madness Yuri!!! on Ice The Movie - Ice Adolescence Colegas de Classe Banana Fish
Filmes, animes e doramas Yaoi/BL
por isaagn
Our Dining Table I Will Knock You Stay With Me I Told Sunset About You The Eighth Sense
BL's (Boys Love)
por 2023vitor
7 Escape (1ª Temporada) A Bloody Lucky Day A Breeze of Love A Criatura de Gyeongseong (1ª Temporada - Parte 1) Adult Kids
Doramas de 2023
por jessica6