Chestnut: O Herói do Central Park

Chestnut: O Herói do Central Park (2004)
Chestnut: Hero Of Central Park
3.1
Dirigido por Robert Vince
Data de lançamento 21 Out. 2004 Outras datas

21 Out. 2004

87 minutos Classificação indicativa de Chestnut: O Herói do Central Park: ER - Especialmente recomendado para crianças e adolescentes

Sal e Ray são duas irmãs que vivem num orfanato para meninas e encontram um filhote de cachorro numa estrada. Levam-no às escondidas para o orfanato e o esconde no dormitório. Todas as coleguinhas ajudam-nas a ocultá-lo.
Logo, as duas, Sal e Ray são adotadas por um casal de Nova Iorque e levam para o novo lar, dentro de uma sacola, sem o conhecimento de seus pais, o filhotinho que encontraram na estrada. Elas não sabem que não poderão esconder por muito tempo o cão dinamarquês que não pára de crescer, especialmente num prédio onde animais são proibidos.
O amor das garotas pelo cãozinho é muito grande. Elas o oculta no quarto e cuidam dele com todo o carinho

ossaike
Kevin Nunes
1 mês atrás

Fofo, bem sessão da tarde ... a Abigai pitica, uma fofa!

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Há anos querendo rever e consegui ! Quanta nostalgia ele me trouxe da infância, um dos filmes de cachorro que mais me divertia naquela época.

Mas revendo também percebi alguns equívocos difíceis de engolir , aquele cachorro enorme naquele apartamento e ninguém ver ERA SURREAL!
Impossível de crer…

arturf
Artur

Esse filme é a versão canina de esqueceram de mim!

ritadasilvacb225f7bcbb94d99
Maitê

Não sei quem é mais fofo: o Chestnut ou a Abigail Breslin novinha. O filme é bobo, obviamente, mas bonitinho em alguns momentos. O cachorro é uma graça.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Filme que foi responsável por levar Abigail Breslin ao estrelato de "Pequena Miss Sunshine".Super divertida e inteligente,efetua quase que a mesma atuação vista no filme seguinte.

- 09 de Janeiro de 2021

Elenco de Chestnut: O Herói do Central Park