21 Out. 2004Duração
Sal e Ray são duas irmãs que vivem num orfanato para meninas e encontram um filhote de cachorro numa estrada. Levam-no às escondidas para o orfanato e o esconde no dormitório. Todas as coleguinhas ajudam-nas a ocultá-lo.
Logo, as duas, Sal e Ray são adotadas por um casal de Nova Iorque e levam para o novo lar, dentro de uma sacola, sem o conhecimento de seus pais, o filhotinho que encontraram na estrada. Elas não sabem que não poderão esconder por muito tempo o cão dinamarquês que não pára de crescer, especialmente num prédio onde animais são proibidos.
O amor das garotas pelo cãozinho é muito grande. Elas o oculta no quarto e cuidam dele com todo o carinho
Fofo, bem sessão da tarde ... a Abigai pitica, uma fofa!
Há anos querendo rever e consegui ! Quanta nostalgia ele me trouxe da infância, um dos filmes de cachorro que mais me divertia naquela época.
Mas revendo também percebi alguns equívocos difíceis de engolir , aquele cachorro enorme naquele apartamento e ninguém ver ERA SURREAL!
Impossível de crer…
Esse filme é a versão canina de esqueceram de mim!
Não sei quem é mais fofo: o Chestnut ou a Abigail Breslin novinha. O filme é bobo, obviamente, mas bonitinho em alguns momentos. O cachorro é uma graça.
Filme que foi responsável por levar Abigail Breslin ao estrelato de "Pequena Miss Sunshine".Super divertida e inteligente,efetua quase que a mesma atuação vista no filme seguinte.
- 09 de Janeiro de 2021