Chica Vampiro

3.6
Data de lançamento 14 Maio 2013 Outras datas
País de origem Colômbia 🇨🇴

14 Maio 2013

5574 minutos Classificação indicativa de Chica Vampiro: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Uma menina humana com pais vampiros é transformada após um acidente para salvar sua vida. Agora, ela leva uma vida dupla.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

chicavampiro
chicavampiro
1 dia atrás

Simplesmente a minha série favorita. Já assisti três vezes. Parece algo bobo à princípio, mas sinceramente, é a melhor série que existe. Consegue me prender do início ao fim em cada episódio. Sou apaixonada pela história, pelos personagens (principalmente o Mirco Vladimoff), pelas músicas, o figurino... Absolutamente tudo! Meu sonho é uma segunda temporada ou um filme da série, trazendo todos os personagens da primeira temporada. Eu adoro tanto essa série, juro que me curou da depressão. Me faz rir, torcer e me alegrar profundamente!

vampibonecca
Isabelle Ferreira

Chica Vampiro é definitivamente a minha série favorita da vida. A abordagem é no geral leve e divertida. Meu personagem mais amado é o Mirco Vladimoff, inclusive foi com ele que descobri a paixão por cabeludos ksksk. Amo o casal que ele forma com a Lucia, inclusive, acho ela parecida demais comigo, temos quase a mesma personalidade em diversos aspectos. O único ponto ruim é a série até hoje não ter tido uma segunda temporada. Precisava ter, devido ao final em aberto e os destinos tristes de alguns personagens. E eu já tenho uma boa idade, mesmo assim adoro a série, que à princípio é considerada infantil. Confesso ter a parede do meu quarto lotada de pôsteres de Chica Vampiro. É mesmo uma obsessão! Sou fã demais da série, da história, dos personagens com seus jeitos únicos e peculiares, das músicas, do figurino... Enfim, tudo! Dei até os nomes de Vicente e Max pra dois cães de rua que eu cuido! Ksksk, é muito amor mesmo. Chica Vampiro chegou na hora certa, em um período em que eu estava muito mal. Literalmente curou a minha depressão, pois só essa série conseguia me fazer sorrir, cantar, dançar, torcer e vibrar... Adoraria voltar na época em que assisti pela primeira vez, somente pra reviver tantas sensações boas. Recomendo demais!

nandafitz
Fernanda

Meu guilty pleasure, é tosco mas me diverte.

sailorstar
Jeny ✨

Horrível, quase não tem um personagem que não seja toxico.

danibiel
Daniela

EU e meu filho amamos essa série Teen!

Chica Vampiro As Ovelhas Detetives
Para ver com Ele ❤️‍🔥
por chicavampiro
Chica Vampiro Chamas do Destino Las hijas de la señora García Mestres do Universo As Ovelhas Detetives
Meus favoritos
por chicavampiro