Quando Chihaya Ayase estava na sexta série do ensino fundamental, ela conheceu Arata Wataya, que veio transferido da província de Fukui. Taichi Mashima é amigo de Chihaya Ayase desde que eles eram criança. Arata se tornou amigo de Chihaya e Taichi através do jogo de cartas karuta.
Quatro anos mais tarde, Chihaya é uma estudante do ensino médio. Ela descobre que Arata, que voltou a província de Fukui, não joga mais karuta. Acreditando que eles se reunirão novamente com Arata, Chihaya e Taichi começam um clube de karuta em sua escola.
Um filme que me arrependi em deixar numa lista "Filmes para entender as regras " e "Filmes ok para não quando não quero nada muito complicado".
Ótimo filme, cativante com bons personagens e questionamentos! Pelo que eu li aqui ouve mudanças na história original, entretanto como essa é minha entrada na obra só conheço a história por esse ponto de vista e realmente amei o que vi aqui!!!
Ficou surpreendentemente bom.
Gostei da adaptação. Os atores souberam encarnar os personagens, e embora tenha ocorrido mudanças no enredo fico feliz disso não ter atrapalhado a história.
gostei mtu, mesmo tendo algumas coisas diferentes,
Mudaram bastante coisa, mas não ficou ruim, gostei da maioria dos personagens, as cenas de karuta ficaram bem legais visualmente. Espero que o segundo filme só melhore.