Chihiro tem um charme misterioso que gradualmente afeta as pessoas que têm dificuldade em viver. Ela é uma garota bonita, mas um tanto solitária. Adaptado do mangá "Chihiro-san" por Yasuda Hiroyuki.
Esse filme se destaca, justamente por não explicar tudo, ele te convida a sentir e refletir sobre o que significa ser humano, carregar cicatrizes e, ainda assim, encontrar beleza nas pequenas coisas. Muito lindo e contemplativo <3
Filmes sobre pessoas e seus dramas e suas relações com o mundo e com o outro, que satisfatório! Aqui um deles, trazendo em seu contexto um retrato de nós, de nossos pensamentos, conversa conosco e por vezes nos ensina algo que ou jamais havíamos pensado ou estava bem na frente do nosso nariz.
Um dos filmes mais lindos que eu já vi 😍
O filme tem um ritmo lento, bela fotografia. É um filme que mostra relações entre as pessoas, se você curte filmes mais calmos, assista.
24.08.2025
12.11.25.