Chiquititas conta a história de um grupo de crianças que vive em um orfanato e são cuidadas por pessoas de bom coração. Mas como em boa história existem vilões, e nesse caso estão entre as crianças e os adultos. A trama já foi gravada pelo SBT, porém teve como cenário o México. Dessa vez de Íris Abravanel fará uma nova adaptação trazendo para a realidade atual do Brasil, como fez com Carrossel.
Eu não sei como explicar, mas eu tenho direito de dizer que na primeira fase da novela tem uma forte vibe da passagem dos anos 2000/2010 com várias tecnologias defasadas que pra época era o que todo mundo tinha, Samsung pocket custava quase um salário mínimo, computador pra época era algo muito revolucionário que em qualquer canto tinha uma Lan house a redor do país e por incrível que pareça por mais que a novela não seja lá essas coisas após a 1 fase, eu gosto muito dela, ela é muito nostálgica e com certeza na época que tinha essas tecnologias bem simples do que hoje e claro uma novela que tá fazendo seus 10 anos que por sinal é a terceira versão da novela e pra época as tvs de tubo ainda tava em alta nas casas brasileiras. 2013 foi o melhor ano pra mim.
Amo essa versão, é legal de assistir e tem algumas cenas engraçadas.
é uma novela infantil até que divertida, porém os personagens me irritaram tanto que foi uma tarefa difícil ter empatia por eles, principalmente aquele trio de amigos (mosca, binho e rafa), os garotos são tão insuportáveis que a minha sobrinha de 6 anos se irritava com eles e desligava a TV toda vez que eles apareciam.
Melhor versão de todaaaas. Essa novela é maravilhosa 😍😍 personagens muito carismáticos, tramas super envolventes, tramas e subtramas muito bem construídas (só não gostei do destino dos antagonistas, mereciam sofrer mais, mas enfim...). No geral amei a novela, terceira vez que assisto e não me canso. Os romances (principalmente do elenco mais jovem), são muuuito gostosos de acompanhar, nem tenho palavras para descrever o quanto essa novela me impactou, emociou e empolgou, mas é de longe minha novela preferida.
Minha mãe me proibiu de assistir isso. Eu tava víciadona KKKKKKKKK. Eu comecei a chorar quando ela me proibiu. (isso aconteceu quando eu era criança, hoje em dia eu nem ligaria...)