Chiquititas

Chiquititas
3.7
País de origem Brasil 🇧🇷
Classificação indicativa de Chiquititas: L - Livre para todos os públicos

24525 minutos Classificação indicativa de Chiquititas: L - Livre para todos os públicos

Chiquititas conta a história de um grupo de crianças que vive em um orfanato e são cuidadas por pessoas de bom coração. Mas como em boa história existem vilões, e nesse caso estão entre as crianças e os adultos. A trama já foi gravada pelo SBT, porém teve como cenário o México. Dessa vez de Íris Abravanel fará uma nova adaptação trazendo para a realidade atual do Brasil, como fez com Carrossel.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

michael_matos
Cauã Xavier

Eu não sei como explicar, mas eu tenho direito de dizer que na primeira fase da novela tem uma forte vibe da passagem dos anos 2000/2010 com várias tecnologias defasadas que pra época era o que todo mundo tinha, Samsung pocket custava quase um salário mínimo, computador pra época era algo muito revolucionário que em qualquer canto tinha uma Lan house a redor do país e por incrível que pareça por mais que a novela não seja lá essas coisas após a 1 fase, eu gosto muito dela, ela é muito nostálgica e com certeza na época que tinha essas tecnologias bem simples do que hoje e claro uma novela que tá fazendo seus 10 anos que por sinal é a terceira versão da novela e pra época as tvs de tubo ainda tava em alta nas casas brasileiras. 2013 foi o melhor ano pra mim.

sampaio2332
Felipe Sampaio

Amo essa versão, é legal de assistir e tem algumas cenas engraçadas.

camilamizzetti
Camila Mizzetti

é uma novela infantil até que divertida, porém os personagens me irritaram tanto que foi uma tarefa difícil ter empatia por eles, principalmente aquele trio de amigos (mosca, binho e rafa), os garotos são tão insuportáveis que a minha sobrinha de 6 anos se irritava com eles e desligava a TV toda vez que eles apareciam.

feliperufin
Felipe

Melhor versão de todaaaas. Essa novela é maravilhosa 😍😍 personagens muito carismáticos, tramas super envolventes, tramas e subtramas muito bem construídas (só não gostei do destino dos antagonistas, mereciam sofrer mais, mas enfim...). No geral amei a novela, terceira vez que assisto e não me canso. Os romances (principalmente do elenco mais jovem), são muuuito gostosos de acompanhar, nem tenho palavras para descrever o quanto essa novela me impactou, emociou e empolgou, mas é de longe minha novela preferida.

barbie_rica
Diva

Minha mãe me proibiu de assistir isso. Eu tava víciadona KKKKKKKKK. Eu comecei a chorar quando ela me proibiu. (isso aconteceu quando eu era criança, hoje em dia eu nem ligaria...)

Listas com a tv

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Além da Ilusão Quanto Mais Vida, Melhor Um Lugar ao Sol Verdades Secretas 2 Nos Tempos do Imperador
Novelow
por cafog
ABC do Amor A cidade do Pequeno Príncipe Adeus, Primeiro Amor Adieu, mon ami A Garota e o Eco
🥰💓🌺 ROMANCE PUERIL 🧸🎀🌻

(Boneca Laura)
Anna Livya Padilha 1 4

Anna Livya Padilha

(Janu)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: