O garoto David muda-se para a casa do pai e de sua nova esposa, num bairro tranquilo fora da cidade. Logo ele percebe que a eletricidade da região se manifesta de forma incomum, gerando perigo mortal aos residentes. E esta força aterrorizante faz da família de David seu novo alvo.
Já que conta com um fiapo de história, deveria ao menos ter um gore de respeito para segurar o interesse do espectador.
Cara, é inadmissível que CHOQUE MORTAL tenha tido uma mega-produção, aliado a fotografia tão caprichada e efeitos especiais tão bons e ter um roteiro e ritmo tão ruins. Com um diretor mais acertado este longa-metragem poderia ser um dos filmes ícones dos anos 80. O enredo é ótimo, mas a execução deixou a desejar. Raio cai do céu numa tempestade e logo moradores de uma pacata cidade correm risco de vida manifestada pela eletricidade incomum e perigosa aos moradores gerada pela caixa de energia de um poste. Os últimos vinte minutos finais até rende um momento de suspense, mas, não foi o suficiente para salvar um filme que tinha um grande potencial enredístico totalmente desperdiçado. Uma pena!
O filme foi muito bem produzido, mas apesar de ser bem intrigante, não é empolgante.
Vale destacar a performance do então jovem Joey Lawrence, que carregou o filme nas costas.
A cena do chuveiro é desesperadora.
O Inimigo Interno. Os anos 80 foi o ápice da supremacia dos EUA, que na ausência de inimigos externos passaram a olhar pra si mesmos, refletido no gênero como a Era do Terror Suburbano. Uma pena que o conceito é mais interessante do que o produto em si.
Lembro de ver esse filme no Corujão há muitos (muitos) anos. Pelo que lembro é um filme mais lento e voltado para o suspense, mas que tem umas cenas interessantes. Ficou gravada em minha memória uma cena no chuveiro.