Compartilhe "Chris Brown: Welcome To My Life" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
A história do cantor Chris Brown apresenta novas sequências de shows, acesso aos bastidores e entrevistas com Usher, Jennifer Lopez, DJ Khaled, Mary J. Blige e outros.
na real isso nem é um documentário é mais uma situação mal resolvida entre um relacionamento a 2, essa é a oportunidade dele se render e dizer ao mundo que ele perdoa e quer ser perdoado, muito valido e bonito um grande artista.
cresci ouvindo Chris, era muito fã e ainda ouço as músicas ANTIGAS, pq depois de 2009 ele morreu pra mim esse vagabundo tem a audácia de se comparar com o michael jackson, a mãe dele falando que ele amadureceu muito rápido com 15 anos com a fama, amadureceu porra nenhuma, continua um merda, nem pela filha melhorou e quer de todo jeito que perdoem ele e o vejam como herói "o determinado". Justin Bieber teve a mesma fama muito jovem(aliás é bem mais famoso),já foi preso e mesmo assim não agrediu nenhuma mulher. Tentou ter um relacionamento com a K e ela largou ele pq o cara é um merda mesmo, tá até hj solteiro enquanto as exs dele estão namorando, da pra ver bem quem é o fudido da relação. O documentário é bom.
Queria que tivesse focado mais na música de fato, mas foi bom pra ele poder seus próprios depoimentos sobre toda a "bagunça" que ele fez nos tais anos de "inferno astral"...
"Esse vagabundo tem a audácia de se comparar com o Michael Jackson." [2]
O documentário é bom.
Não sei oq dizer ou oq achar