A cidade de Nova York fica sem energia elétrica, após um acidente na véspera de Natal, e vários grupos de pessoas ficam presos em elevadores. O longa acompanha seis histórias diferentes nos elevadores, um empresário do ramo imobiliário, um músico que fica preso junto com sua orquestra e um Gerente de RH que fica junto com o funcionário que acabou de despedir. Eles descobrem que o riso, romance, e um pouco de magia irão ajudar a passar pelo momento – e mudar suas vidas de maneiras inesperadas.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Esperava mais do final, mas foi legalzinho o filme.
Como falar mal de um filme de natal?Impossivel!
Adorei o filme!
A melhor parte é quando o cara do museu apresenta as obras de arte.Top!
Simpático e com uma premissa interessantes. Fraco? Talvez, mas não é la de todo ruim.
Agora, sobre o filme ão ter mensagem: assista de novo, o filme tem uma mensagem legal por trás de cada historia contada nos elevadores.
Quem "espera mais" de um filme com temática natalina?
Situações inusitadas entre pessoas presas em elevadores na véspera do natal. Um filme simpático com boas atuações e direção competente. Entretanto, a produção anterior deste diretor foi bem superior.
O filme tem o roteiro meio bagunçado, mas a abordagem temática é bem interessante. Gostei da forma como passaram uma mensagem positiva durante todo o filme, pois é a realidade que nos cerca diariamente. Tantas histórias interessantes e notamos somente nós mesmos sem se quer olhar e valorizar o que está ao nosso redor.