Às vezes, a vida só parece entregar exatamente o que você precisa - especialmente na época do Natal. Riley está desempregada quando ela, milagrosamente, consegue um emprego com um rico empresário de Nova York. Ele é um tipo socialite bad-boy que está planejando fechar uma de suas fábricas pouco antes do Natal, que devastaria a cidade inteira. Riley deve impedi-lo e transformá-lo em um homem de virtude, em vez de vergonha.
Dos filmes de Natal que ando assistindo este foi o mais fraquinho mas isso não significa que seja ruim. É bonitinho como todos os filmes de fim de ano e tem uma protagonista muito carismática e bem interpretada por Shenae Grimes-Beech. O casal tem uma química bacana e gostei da abordagem do roteiro na carreira da Riley e em seu talento no trabalho. Eu sempre gosto quando histórias natalinas focam em coisas além do romance central dos protagonistas. E o final não poderia ser mais clichê, mas eu adoro um clichê natalino.
"Natal S.A." é um telefilme natalino legalzinho de se assistir, mesmo não sendo nada demais.
No Brasil o canal Fox Life traduziu como "Natal S.A."
Mais um ótimo filme padrão natal da Hallmark.
Fofinho como todo romance de Natal. Só tirei umas estrelinhas porque vi muitos "errinhos" de continuação e montagem do filme.