Natal S.A.

Christmas Incorporated
3.2
Dirigido por Jonathan Wright
País de origem Canadá 🇨🇦

Às vezes, a vida só parece entregar exatamente o que você precisa - especialmente na época do Natal. Riley está desempregada quando ela, milagrosamente, consegue um emprego com um rico empresário de Nova York. Ele é um tipo socialite bad-boy que está planejando fechar uma de suas fábricas pouco antes do Natal, que devastaria a cidade inteira. Riley deve impedi-lo e transformá-lo em um homem de virtude, em vez de vergonha.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

20184242
Gio

Dos filmes de Natal que ando assistindo este foi o mais fraquinho mas isso não significa que seja ruim. É bonitinho como todos os filmes de fim de ano e tem uma protagonista muito carismática e bem interpretada por Shenae Grimes-Beech. O casal tem uma química bacana e gostei da abordagem do roteiro na carreira da Riley e em seu talento no trabalho. Eu sempre gosto quando histórias natalinas focam em coisas além do romance central dos protagonistas. E o final não poderia ser mais clichê, mas eu adoro um clichê natalino.

marcelloitaliano
Marcello

"Natal S.A." é um telefilme natalino legalzinho de se assistir, mesmo não sendo nada demais.

leosv26
Leo SV

No Brasil o canal Fox Life traduziu como "Natal S.A."

heberobregon
Heber

Mais um ótimo filme padrão natal da Hallmark.

danybrandao
Daniela Brandão

Fofinho como todo romance de Natal. Só tirei umas estrelinhas porque vi muitos "errinhos" de continuação e montagem do filme.

As Lágrimas de Audrey Espírito Natalino Um Namorado para o Natal Detetive Operação Família
Hallmark Channel
por filmow
Pedido em Paris Romance Real na Estrada O Filho do Confeiteiro Luzes de Natal no Norte Reencontro do Destino
Filmes do Hallmark Channel
por lkartalian
A Esposa de Natal Natal em Julho Indiscrição A Felicidade Não Se Compra De Ilusão Também Se Vive
NATAL (Countdown to Christmas - HALLMARK)
por anacarolinawagner5

Elenco de Natal S.A.