Chuck (4ª Temporada)

Chuck (4ª Temporada) (2010)
Chuck (Season 4)
Média do filme: 4.3 de 5 — baseado em 2043 votos
4.3
2043 Avaliações
Data de lançamento 20 Set. 2010 Outras datas

20 Set. 2010

1032 minutos Classificação indicativa de Chuck (4ª Temporada): 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Após Chuck receber de um de seus ex-colegas da faculdade, atualmente, agente corrupto da CIA, Bryce Larkin, um e-mail com uma série de imagens encriptadas, o jovem viciado em computadores passa a ter, sem perceber, a base de dados dos segredos governamentais gravados no cérebro. Rapidamente, a NSA e a CIA mandam um agente de cada equipe, para protegê-lo e impedir que esses segredos caiam em mãos erradas. Assim, ele deve aprender a dividir sua vida entre ser um amigável nerd de informática e um recurso das agências em missões secretas.

Temporada com o melhor final depois do final da segunda temporada 👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽

senhorx
Wesley

Essa temporada é muito inferior as três primeiras temporadas, demorei meses para terminar essa temporada, muito episódios para pouca história, não achei cansativo, mas a palavra desnecessário define, muitos episódios de missões que não levaram a lugar nenhum na história, se tivesse 10 ou 12 episódios seria melhor, forçaram muito a barra com essa história da mãe espiã do chuck, mary é a pior espiã de todos os tempos para ficar infiltrada por um 20 anos em uma organização terrorista, chuck regrediu muito nessa temporada, ele arriscou a vida dos amigos e familiares para alguém que largou ele quando criança e mal conhecia, casey, morgan, lester e jeff apagados, não gostei de ver morgan como gerente do compre mais e a relação dele com alex é muito superficial, detesto quando atrizes ficam grávidas e inserem história de gravidas em séries, a gravidez da ellie foi totalmente desnecessário na trama da série, poderiam ter aproveitado melhor vivian como vilã, deprimente demais ver

vivian e alexei virarem bonzinhos

no final da temporada com aquele deus ex machina sem vergonha, no geral foi bom, gostei dos vilões, mas da para perceber que os roteiristas começaram a ficar perdidos em dar continuidade a história da série.

1° temporada=9.0/100

Tai

♥️♥️♥️♥️♥️

railsontalx
Railson Tallison

A quarta temporada foi a melhor pra mim, nao so pela trama mas pelo amadurecimento do chuck, sarah, Casey e Morgan

fishizinha
Shirley Peixe

Sendo bem sincera, achei a pior temporada até agora, apesar do excelente episódio

13 (curiosamente o melhor da série pra mim, até agora).

Fato é que esse assunto da família Volkoff me encheu a paciência, e as inconsistências do roteiro também

como por exemplo essa casa da mãe joana chamada intersect. Inicialmente diziam que poucas eram as mentes preparadas para receber a quantidade de informações transmitidas pelo dispositivo, agora o universo todo pode ser porque a cada episódio praticamente ha alguém novo alimentado pelo programa....
Outra coisa que me incomodou, foi o casamento de Chuck e Sarah. O momento mais esperado acontecer naquele episódio anticlimático dos Volkolf...foi tudo muito rápido, muito sem sal... não engoli! Decepcionante...

Enfim, foi por essas e outras que não foi interessante de acompanhar, infelizmente!

Elenco de Chuck (4ª Temporada)

Adam Baldwin 11 309

Adam Baldwin