Chuck (5ª Temporada)

Chuck (5ª Temporada) (2011)
Chuck (Season 5)
4.3
Data de lançamento 21 Out. 2011 Outras datas

21 Out. 2011

559 minutos Classificação indicativa de Chuck (5ª Temporada): 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Após Chuck receber de um de seus ex-colegas da faculdade, atualmente, agente corrupto da CIA, Bryce Larkin, um e-mail com uma série de imagens encriptadas, o jovem viciado em computadores passa a ter, sem perceber, a base de dados dos segredos governamentais gravados no cérebro. Rapidamente, a NSA e a CIA mandam um agente de cada equipe, para protegê-lo e impedir que esses segredos caiam em mãos erradas. Assim, ele deve aprender a dividir sua vida entre ser um amigável nerd de informática e um recurso das agências em missões secretas.

Emissora: NBC • Episódios: 13 • Duração: 43 min.

matheuscristian
Matheus

Lembro que maratonei a série inteira entre 2014/2015 e fiquei em choque com o final dessa temporada, pois achei triste demais. Acho que foi um final lindo pra uma série bem legal de assistir. Acho que se eu assistisse atualmente, minha opinião seria outra.
Chuck foi uma das melhores séries que já assisti. Cumpre seu papel de série redondinha, sem muitos pretextos, com ótimos personagens e bem família. É de longe uma série que recomendo muuuuito e que me causa muitas noltalgias.

Uma das melhores séries de comédia com ação que já vi. agora essa série poderia ter sido lendária se na quinta temporada fosse

20 episódios com o Morgan usando o intersetorial em várias situações, e só nos últimos episódios o cérebro dele começasse a "derreter

".🧠🤯
E também tivesse colocado a

sexta temporada com 20 episódios focando nas Missões deles sem o intersetorial,

O último episódio foi emocionante

ntampinha
Natalia

Um final indigno pra uma série tão bacana.
Enfim...

sfranc
Samuel

Desnecessária...

senhorx
Wesley

Chuck foi uma série incrível durante as três primeiras temporadas, a quarta temporada caiu muita a qualidade e essa mais ainda, a pior temporada da série, essa história de indústrias carmichael foi sem noção, forçaram muito o drama do chuck com a sarah que ficou parecendo uma novela mexicana, teve vários fillers sem sentido e arrastados, mas teve momentos divertidos de humor e a carisma dos atores fizeram essa temporada ser aceitável, nicholas foi disparado o pior vilão da série e muito genérico, depois de eu ler tantos comentários negativos sobre a conclusão da série, eu esperava uma bomba atômica, mas achei interessante e gostei do final que tomou sem o famoso clichê que muitos queriam, chuck é uma das minhas séries favoritas que deveria ter acabado na terceira temporada, quantidade não é qualidade.

1° temporada=9.0/100
2° temporada=9.0/100
3° temporada=9.0/100
4° temporada=7.0/100
5° temporada=6.0/100

Elenco de Chuck (5ª Temporada)

Adam Baldwin 11 309

Adam Baldwin