9 Out. 2018Duração
Suenaga Hijiri sempre sonhou em se tornar professora. Ela vai dar aulas em uma escola localizada em uma área remota. Kuroiwa Akira, um de seus alunos, se apaixona por ela à primeira vista e demonstra diretamente seu interesse por ela. Mas Hijiri está noiva de Kawai Shotaro, com quem ela mantém um relacionamento de longa distância. Hijiri sabe que não deve desenvolver sentimentos por nenhum de seus alunos, mas fica balançada por Akira e logo se vê atraída por ele. A trama segue Hijiri e Akira ao longo de vários anos.
Emissora: TBS • Episódios: 11 • Duração: 67 min.
assunto polêmico, no porém importante. adolescentes são adolescentes e não adultos. os dois não n poderiam ficar juntos enquanto ele ainda tivesse idade de um menor, somente após virar adulto.
gostei do som do final, que nos lança um quentinho no coração após a Hijiri virar o corpo e ver o que viu.
Um tema bastante delicado. É uma série sensível, que provoca no espectador um misto de emoções. Senti compaixão por cada personagem. Nunca tinha conseguido assistir uma série inteira em menos de três dias e, com essa, consegui. Claro que acabou se tornando uma das minhas favoritas 🤍
Koshi Mizukami (Akira) é, com certeza, um dos atores japoneses mais bonitos que já vi!
Não dá para não problematizar um amor assimétrico e danoso para o adolescente. Acho que a série trata bem do problema, das contradições e dos atenuantes controversos, que, não podemos negar, existem. Dito isto, e apesar disto, achei uma série cheia de momentos sensíveis e verdadeiros e a gente fica imaginando saídas pra esse romance problemático. Achei que lidou bem, sem personagens rasos, e conseguiu fugir do maniqueísmo.
Me incomodou até o último minuto
De maneira geral, posso dizer que gostei, apesar de que teve vezes que a imaturidade dos dois protagonistas me irritou profundamente, como por exemplo...
Ambos usaram os sentimentos que outros sentiam por eles, como escudo, muleta, alguma coisa do tipo.
Também senti falta de uma conversa mais ampla entre o Akira e a mãe dele.
E também, detesto finais corridos.