Chuva de Chumbo

3.0
Dirigido por Richard Tuggle
Data de lançamento 25 Julho 1986 Outras datas

25 Julho 1986

No aeroporto, jovem troca, acidentalmente, sua mala pela de um traficante, contendo milhões de dólares em drogas.

A polícia e o criminoso perseguem o rapaz, que encontra em uma atriz a única aliada para provar sua inocência.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

ricky78
Ricky

Ah! Estes filmes 'teeans' dão um baita sabor de nostalgia quando o revemos, de modo que, os roteiros simples não atrapalhavam a divertida sessão. CHUVA DE CHUMBO, possui este roteiro simplista, porém eficaz de jovem que vem do interior para ganhar a vida na cruel, fria, violenta e desumana cidade grande, no caso aqui, Los Angeles, onde por engano pega uma mala de um perigoso traficante chip de dinheiro cujo irá sofrer perseguição deste bandido. O elenco teean-star encabeçado por Anthony Michael Hall estão bem. O filme ainda mostra paisagens de Los Angeles pouco vistas e exploradas. Muito bom entretenimento!

heliokopke
Helio Kopke

Aquele sessão da tarde que todo mundo curte !
Excelente trilha sonora e pra melhorar a experiência, assisti em vhs da minha coleção !

lucasmsi
Lucas Issa

Vale demais assistir o filme pela aparição de Siouxsie and the Banshees tocando "Cities In Dust" ao vivo no bar e pela trilha sonora em geral. Do filme em si, é só mais um clichê sessão da tarde.

silvio_guimaraes
Silvio Guimarães

Tinha assistido em 1986, ano do lançamento, e apesar de não lembrar nada da trama sabia que era divertido. Fui assistir hoje (06/02/2023) novamente e realmente é uma traminha bacana. Boba, muito pela época, mas vale como passatempo. Trilha legal com uma apresentação clássica de Siouxsie and the Banshees!!

vinnybritto1
Vinny Britto

Legalzinho, AMH mandava bem nessa época e se saiu bem também num filme de ação.
Achei que iria gostar mais mas valeu conhecer.

20-09-2022

Elenco de Chuva de Chumbo