Um futuro assustadoramente possível, onde as coisas saíram ainda mais do controle e o que seria apenas uma “quarentena” virou o novo e totalmente bizarro normal.
- remete aos tempos terríveis da pandemia do covid e extrapola ao imaginar o que poderia ter acontecido com a sociedade se ainda não descobrissem uma vacina - ou pode estar até adiantando um futuro, porque outras pandemias tem grandes chances de acontecer - fico feliz quando o brasil se arrisca em filmes de gênero, sendo ficção científica um dos meus preferidos - filme é ok, criativo e apresenta uma ideia interessante e assustadora, mas o andamento da trama deixa a desejar
Talvez seja a ficção mais próxima da nossa distopia. E, talvez, essa proximidade impeça que enxerguemos arte.