18 Maio 2023Duração
Ollie é um jovem paramédico que está em seu primeiro ano no emprego. Ele acaba virando o parceiro de Rutkovsky, um experiente e pragmático médico que apresenta para o jovem a realidade nua e crua das ruas de Nova York. Entre altos níveis de crime, falta de moradia e uso descontrolado de drogas, Ollie adquire uma nova perspectiva sobre a vida e a morte.
Filme perdido … cansa pois não foca numa trama promissora, achei tudo jogado .
Ótima atuação de Sean Penn, péssima atuação de MIke Tyson, tudo como o esperado...kkkkkkk
Esse filme tem tantas lições que realmente vale muito mais do que cinco estrelas🚑🩺
Mas a grande lição central é que “Mesmo diante da dor, do limite humano e das escolhas impossíveis, ainda é a empatia que dá sentido a salvar vidas.”
DIÁLOGOS PROFUNDOS DEMAIS PARA MINHA LIMITADA MENTE. QUERIA TER ENTENDIDO A MENSAGEM, MAS DAVID CRONENBERG NÃO PARECE CAPAZ DE TRANSMITIR ATRAVÉS DE UMA DIREÇÃO QUE FAÇA SENTIDO.
O filme começa muito bem, jogando a tensão la pra cima. Depois ele vai perdendo ritmo, sem um roteiro realmente bom pra te levar. Uma pena, a ideia é muito boa, e o Sean Penn é realmente ótimo.