Cidade Pássaro

Cidade Pássaro (2020)
Cidade Pássaro Outros títulos
3.5
Dirigido por Matias Mariani

102 minutos Classificação indicativa de Cidade Pássaro: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

O nigeriano Amadi procura seu irmão Ikenna na cidade de São Paulo. Aos poucos percebe que o supostamente bem sucedido professor de matemática inventou para sua família uma narrativa imaginária de sua vida no Brasil. Amadi descobre lentamente a verdade em uma missão pelo submundo da cidade.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

laispereira50115161
Laís

Achei chato, mas até que alguns comentários abaixo me fizeram apreciar mais esse filme.
Gostei do casal, que não falava a mesma língua e usava o celular pra se comunicar. Não falava a mesma língua e alguém indaga, ela responde; eu gosto da companhia dele ❤️

maafff
Maafff

O cara não tava muito a fim de viver em comunidade não. E São Paulo é bom pra isso

jeffersonvieirarj
Jefferson

A fotografia é sem dúvidas o ponto forte desse filme, e o ponto fraco fica por conta do roteiro que é bem raso e inverossímil. Dito isto, vale a pena ser visto. Aconselho também uma pequena leitura sobre os Ibos, incluindo sua cultura e religião.

paulrlf
Lugoboni

Filme de paulistano (no bom sentido, se é que isso é possível). Conhecer a cidade ou ter experimentado viver nesse lugar estranho e cruel da sentido ao filme. Pode reviver traumas, também

vini_corr3a
Vinicius.

De certa forma, tanto o personagem como a trama em geral, ficaram perdidos nessa selva de desencontro que é São Paulo. Posto isso, a beleza estranha e suja do centro de SP é a personagem mais cativante do enredo.

Meu Pai Hamilton Soul Wolfwalkers Lovers Rock
365 Filmes para Assistir em 2020
por madsoncarpenter
Que Horas Ela Volta? Casa Grande O Som ao Redor Domésticas - O Filme Elena
"Eu não gosto de cinema brasileiro"
por canseidisso

Principais Notícias