1 Jan. 2006Duração
Sergei Spassky é um antropólogo russo que investiga uma sociedade sem-teto que vive nos subterrâneos. Um dia ele desaparece, sem deixar rastros. Owen, amigo de Sergei, decide partir em sua busca. Ele desce até os labirintos de túneis da sociedade sem-teto, se baseando pelas anotações deixadas pelo amigo e recebendo a ajuda de Alec, aluno de Sergei, o guia Yuri e Lyuba, uma jovem sem-teto que os ajuda.
Tem uma premissa que ate chama atenção, a historia tb é interessante, e ate sociológico e antropológico, porem foi terrivelmente mal construído, vc a principio fica mais perdido que cachorro no meio de leões, não diz a que veio, vai se passando e um tal de menina andando e sumindo, sombras, escuridão, chega um momento que se torna muito, mas muito chato.
Força um romance sem sentido nenhum, acredito que alguém viu um filme semelhante porem muito melhor construído Assim na terra como no céu de 2015, disse baixinho que ideia interessante, mas não soube nem como começar e saiu essa bagunça aqui...muito ruim!!! Leva meia estrela so pela minha eterna Lila Oksana e ideia interessante...
Lixo.
Bem fraco.
Mal-feito e sem propósitos. Belíssima atuação de Val Kilmer, que não aparece no filme.
vixe maria, que filme merda!