14 Nov. 2013Duração
Baseado em uma web-toon original, uma mulher desiste de seus órgãos em garantia de se vingar de um serial Killer que matou sua família. Depois de perder sua família em frente aos seus olhos, Eun-ah planeja uma vingança para quem matou sua família. Ela atrai pessoas que precisam de transplante de órgãos prometendo-lhes lhe dar seus órgãos, depois ela toma a sua vingança.
Até onde você iria pra manter a vida de um parente que você ama?.
É a proposta desse filme, o serial killer é cruel demais, a cena que ele mata a menina na frente da mãe foi pesadíssima, achei injusto o cara do olho ter morrido, ele só queria ter a visão de volta e acabou morrendo, ou seja, o acordo saiu bem mais caro do que o planejado, só não gostei do malabarismo pra manter a cadeirante viva, todos nós sabemos que na vida real ela não teria chances de ficar viva num encontro com um assassino, mas pelo bem do enredo, meteram manobras de roteiro para que o final acontecesse, se filme fosse corajoso até o final, arrisco a dizer que no fim todos os 5 seriam mortos pelo maníaco, já q em boa parte do filme, ele acabou vencendo em quase todos os confrontos com os outros personagens, faltou coragem de manter a crueldade até o fim.
Dramalhão "açucarado". Os roteiristas fazem numerosos "malabarismos" p/ postergar e "espetaculizar" o "gran finale" c/ 1 vilão sádico e irritante, como se, em uma situação real, pessoas desesperadas, hesitassem em matar um serial killer, q tanto mau lhes causou.
Por gentileza, alguém pode me dizer onde consigo assistir?
Simplesmente espetacular! Amei demais, ótimas atuações, suspense carregado do princípio ao final, não me decepcionei em nada.
Onde eu baixo esse filme?