Cinderela e os Quatro Cavaleiros

Cinderela e os Quatro Cavaleiros (2016)
Cinderellawa Ne Myungui Gisa Outros títulos
4.0
Dirigido por Kwon Hyuk Chan
Data de lançamento 12 Ago. 2016 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

12 Ago. 2016

975 minutos Classificação indicativa de Cinderela e os Quatro Cavaleiros: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

*Episódios:16 *Rede: TBA
Eun Ha-Won é uma estudante do ensino médio.
Ela espera se tornar uma professora, já que era o desejo de sua falecida mãe,ela é uma menina brilhante, mas em casa ela é solitária.
Ela é isolada de seus familiares.
Eun Ha-Won vive com o pai, madrasta e a meia-irmã depois que sua mãe morreu em um acidente de carro.
Um dia, ela ajuda a um homem velho misterioso.
O velho sugere-lhe a viver em uma mansão e perseguir seu sonhos....
Desde então, ela se muda para a mansão e vive com três primos Kang Ji-Woon, Kang Hyun-Min, Kang Seo-Woo e seu guarda-costas Lee Yoon-Sung.

Baseado no romance "Cinderellawa Nemyungui Kisa" por Baek Myo

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

manujsa
Emmanuela Soares

Que joia esse drama, zero defeitos. Já quero esquecer pra assistir de novo. Que final lindo, duvido alguém que não assistiu a última cena com um sorriso no rosto.

soyartnic
Fê Cintra

Foi o primeiro K-drama que assisti. Muito bom poder revê-lo depois de tantos anos na Netflix. Apaixonada pela Park So Dam, que era uma verdadeira bonequinha nessa época. Preferia a Ha-Won com o Hyun-Min, mas ela gostou desde o início do grosso do Ji-Won. Fazer o quê, né?

marcelofsb
Marcelo

Gostei das atuações,
A historia é boa e bem contada.
O avô é o personagem mais mal construído por querer parecer uma coisa e um minuto depois já parecer outra.
Por outro lado a química do casal principal é maravilhosa e a rixa entre Hyun-Min e Ji-Woon é muito boa.
Ha-Won é um neném lindinho demais, vontade de pegar no colo, o visual dela e o rosto tão infantil me prenderam muito pra querer assistir um episodio atrás do outro.

dakotasousa
Dakota

Lindo demais! Esse casal central tem uma química incrível.

francielepaula
Franciele

Achei meio forçado em algumas partes e até irritante, e olha que adoro um clichezão. O casal secundário foi um pé no saco, tinha vontade de pular essas partes kkk. Fora isso, eu curti. Achei bem fofo e amei a atuação do casal principal. Ponto positivo pra trilha sonora incrivel, amei demais.

Cinema e Literatura ***
por andersontak