Confusões em Família

Confusões em Família (2009)
City Island
3.6
Dirigido por Raymond De Felitta

100 minutos Classificação indicativa de Confusões em Família: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Toda a família tem seus segredos e a família Rizzo não fica atrás. O pai, Vince (Andy Garcia) tem um filho fora do casamento e depois de 20 anos terá que traze-lo para morar com ele. A filha, uma suposta aluna aplicada na Universidade mas, nas horas vagas vira uma stripper. Até o caçula Vinnie Jr. que aparenta ser o único "normal" da família esconde um grande fetiche... No fundo a família Rizzo é como qualquer outra - que atire a primeira pedra quem não tem segredos de família!

martinsmoreno
Martins

O título deveria ser "Segredos de Família",
Um filme inteligente e bacana, levemente ácido e que diverte.

"Atuar é como ser pago pra ser um desajustado profissional."
"Qualquer um interpreta se for necessário. "

"Que tragédia grega!" kkkkkkkk

velho_cinefilo
Senhor Ivan

É uma boa comédia,mas tem um Andy Garcia em um dos piores trabalhos na carreira.A presença do ator causa incômodo.

- 12 de Abril de 2019

kelsie
kelsie

Personagens hilários na pele de atores muito competentes! Que trama genial.
A participação do Ezra apesar de curta e nonsense, não deixa de ser indispensável pra avacalhar ainda mais o caos e a desordem que rola na família. Ele é o típico anarquista que gosta de jogar mais lenha na fogueira sempre que pode, a fim de se divertir assistindo de camarote quando o circo pega fogo às custas dos outros.
Eu quase tive uma síncope de tanto rir!!!

vivianethereza
Viviane

Achei bem bacana!! ♥
O filme é leve, divertido, ágil!! Pecou em alguns pontos, o principal na minha opinião foi trabalhar Vince + Emily. O Andy Garcia estava ótimo mas acredito que teria sido melhor para a história conhecermos mais a Vivian e lógico, o Vince Jr., interpretado pelo Ezra. Mas é bem interessante. A cena do "end" é incrível!!!

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Cada um vai se ver neste filme, não de forma literal, mas por conta de uma família disfuncional...realmente quem não tem toda, uma parte ou parente..alem de uma historia pitoresca sobre pais e filhos, e busca de sonhos...

É divertido, só achei que poderiam aproveitar mais as peculiaridades dos filhos, ezra e um ótimo ator,e seu personagem é uma figura com seu gosto peculiar e sua forma direta de se expressar, poderia ter sido bem mais aproveitado na parte comica,e a guria stripper só um rostinho...mas o filme se prendeu mais ao dramedia do casal central..

Legal pra assistir descompromissado, porem e o tipo de filme que só basta uma vez...

Juno (500) Dias com Ela As Vantagens de Ser Invisível Ela Submarine
Alternativos/indie/mumblecore
por karolalves
Confissão de Assassinato Apenas um suspiro Além das Montanhas O Homem das Sombras O Mundo dos Pequeninos
Filmes que Merecem ser Descobertos
por agmcinefilo
Dope: Um Deslize Perigoso Submarine Eu Estava Justamente Pensando em Você Eu, Você e a Garota Que Vai Morrer Encontros e Desencontros
Indie feel.
por disorderjuk
Napoleon Dynamite Submarine Três é Demais Eu Sou um Cyborg, e Daí? Ghost World: Aprendendo a Viver
filme estranho com gente esquisita
por renatatmidnight

Elenco de Confusões em Família