Climbing to Spring

Climbing to Spring (2014)
Haru wo seotte
3.5
Dirigido por Daisaku Kimura
Data de lançamento 14 Junho 2014 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

14 Junho 2014

116 minutos Classificação indicativa de Climbing to Spring: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Tooru (Matsuyama Kenichi) passou sua vida de infância na cordilheira de Tateyama com seu pai. Ele se rebelou contra seu pai e agora ele trabalha como comerciante no mundo financeiro. Um dia, Tooru descobre que seu pai morreu. Ele viaja de volta à Cordilheira Tateyama para o funeral de seu pai. Eventualmente, Tooru decide ficar nas montanhas. Ele decide aproveitar a casa de seu pai. Em primeiro lugar, Tooru encontra dificuldades em viver novamente na montanha, mas logo ele se curou por natureza. Um homem estranho então aparece e se apresenta como Goro (Toyokawa Etsushi), um amigo de seu falecido pai.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

aes-senpai
Adriano

"Escalada para a Primavera" é um filme japonês agradável e totalmente exclusivo.
No entanto ele progride um pouco devagar os personagens são muito agradáveis e a história é bastante edificante.
O filme começa com um prólogo que ocorre há 20 anos. Um jovem menino, Toru, está escalando uma montanha coberta de neve com seu pai. Quando o pai começa, em vez de encorajar ou consolar o menino, o pai bate bem com ele para que ele pare de parar de caçar e escalar! Eventualmente, eles alcançam uma cabana na montanha e eles começam a prepará-lo para uma inundação de convidados. Parece que o homem possui a cabana e este é o início da temporada de escalada...
Embora não pareça um filme super emocionante e não foi, a atuação e os personagens que retratam são simplesmente adoráveis. Eles parecem reais e você se vê realmente induzido. Por causa disso e o maravilhoso realismo que o diretor pode incutir na cinematografia surreal, nos dá a sensação que foi filmado no lugar mais remoto e inóspito do país, o filme conseguiu não apenas manter a atenção, mas nos deixa muito satisfeito. Vale a pena ver.

Elenco de Climbing to Spring

Kenichi Matsuyama 9 227