Clipmania foi um programa de videoclipes exibido semanalmente pela Rede Bandeirantes e apresentado por Sabrina Parlatore. Eram exibidos os 20 clipes mais destacados na mídia de cada semana.
Bateu uma nostalgia da porra ao lembrar desse programa. Sábado, 19:00 hrs. era sagrado eu estar lá na frente da TV assistindo. Lembro que With Arms Wide Open do Creed, 19-2000 do Gorillaz e uma música da Shakira que ela sai do fundo do oceano passaram bastante tempo no top 5 do programa. Antigamente a programação da TV aberta era bem diversificada e ainda apresentava alguns programas interessantes, felizmente ainda peguei essa época boa. Bons tempos.
Que nostálgico! Eu amava, torcia tanto pelos clipes da Britney 🩷🩷🩷