Close Friend (3ª Temporada)

Close Friend (3ª Temporada) (2024)
Close Friend โคตรแฟน 3 Outros títulos
2.6
Dirigido por Saranyoo Jiralak
Data de lançamento 13 Março 2024 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭
Status Em Breve

13 Março 2024

180 minutos Classificação indicativa de Close Friend (3ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Retrata a história de um grupo de jovens aspirantes que sonhavam em se tornar artistas na Coréia, mas não fizeram sua estreia. Então eles se convidaram para "ficar bêbados" antes de voltar para a Tailândia. No entanto, ocorreu um incidente inesperado.

Emissora: ViuTV • Episódios: 6 • Duração: 30 min.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

itshnrq
rique

É uma série muito boa. Tem ótimos personagens, uma trama divertida e diferente das outras duas temporadas dessa série antológica, aqui a produção é excelente e entrega atuações, roteiro e uma cinematografia de qualidade.

Entretanto, não é uma série BL.

E esse é o maior problema com essa série. Eles criam situações em alguns episódios e dão a entender que Earth e Best poderiam ser um casal ou que Win e Dunk vão ser um casal secundário, mas no final nada acontece e a série apenas apresenta relacionamentos heterossexuais.

É frustrante - e desrespeitoso - a estratégia do estúdio de usar o nome Close Friends (que é uma franquia BL) e promover a série como um BL apenas para ludibriar e atrair fãs de BL para um série que não tem sequer um bromance ou cenas de romance.

Pessoalmente falando eu acredito que a trama série muito mais interessante com um romance entre o Earth e o Best, já que ambos tem uma construção de enemy to lovers.

Apesar de tudo, é uma boa série, tem ótimas cenas e apresenta uma história divertida. Eu amo a caracterização dos personagens e como cada um deles tem um estilo e personalidade distintas.

Mas se você está procurando um BL, não vai encontrar aqui. Assim como My Strawberry Film, aqui eles também falam sobre ser LGBTQIA+ mas de uma forma breve e rasa.

Yuri!!! on Ice Yuri!!! on ICE Special : Welcome to The Madness Yuri!!! on Ice The Movie - Ice Adolescence Colegas de Classe Banana Fish
Filmes, animes e doramas Yaoi/BL
por isaagn
Our Dining Table I Will Knock You Stay With Me I Told Sunset About You The Eighth Sense
BL's (Boys Love)
por 2023vitor
7 Espace (2ª Temporada) A Criatura de Gyeongseong (1ª Temporada - Parte 2) A Criatura de Gyeongseong (2ª Temporada) Adeus, Terra A Dream Entertainment
Doramas de 2024
por jessica6

Elenco de Close Friend (3ª Temporada)

Cholsawas Tiewwanichkul 1 5

Cholsawas Tiewwanichkul