Emma, uma universitária com um insano medo de palhaços, deve encarar seu maior medo quando um espírito maligno no corpo de um palhaço é invocado para aterrorizar a cidade que ela chama de lar.
Terrorzinho bagaceiro de palhaço sobrenatural mixuruca com a história mais mal desenvolvida que eu já vi em um filme do gênero. Foi uma tortura assistir até o fim e admiro minha paciência de ter conseguido.
Dei duas estrelas,só pela 1h20 min de sono gostoso depois do almoço,quem gosta de dormir com a TV ligada sabe o quanto esses filme ruim nos ajuda KKKK!
Filme péssimo, se colocassem o Patati Patatá a mina iria ter um colapso então, era só eles chegarem lá dançando e cantando pra pegar ela kkkkkkk, dava de 10x0 nesse palhaço tosco do filme, muito mais from hell.
Nossssa!!!!! Pra esse filme ser ruim precisa melhorar muito!!!!! É PÉSSIMO!!! Dei meia estrela pra ficar marcado mesmo, pq nem isso vale...
O Filme é tão ruim, que no começo do filme a menina tá dentro do carro em um Honda e do nada a câmera grava um Ford como sendo o dela kkkkkkkkkkkkk